想入手一款手机,学生用,要全触屏的智能机,大家给推荐一款~~2000左右

看了小米、MOTODEFY+、还有HTCRadar,觉得都不错,还有三星的也不错,不太想买诺基亚的了,本来想买MOTO的,但同学说摩托罗拉牌子不好,但我觉得MOTO的Me... 看了小米、MOTODEFY+、还有HTC Radar,觉得都不错,还有三星的也不错,不太想买诺基亚的了,本来想买MOTO的,但同学说摩托罗拉牌子不好,但我觉得MOTO的Me525+挺不错的。。很犹豫啊。。我主要是上网玩游戏刷微博什么的,大家给推荐一款好用好看又实惠的,最好是适合女孩子用的。 展开
青菜家的萝卜
呵呵,me525可以啊,我在用!价格性比价可以,还有u880!都行!还是推荐me525!还有你同学说摩托罗拉不好,它可是手机三大巨头!
追问
这两年MOTO不怎么出来了,所以他们觉得不好,说电池用不住,我觉的还可以,我看网上的评价有的说525的触屏不是很灵敏,是不是呀?
航航曼曼
我也不推荐moto。系统优化不给力哦。、推荐索爱ME15i吧。。水货1800左右。性价比非常高,。1G处理器。810W镜头,音质也很好呵呵,我自己就在用哦
追问
我不是很喜欢索爱这个牌子诶。。有没有其他推荐的
追答
魅族M9性价比也很高,,降到1700了。。
Poison_花落
三星的s5830价格在1500左右(水货)
索尼爱立信的Lt18i价格在2700左右(水货)
何燕龙168
不知道你想买一款什么价位的机子?我建议你买三星的机子,性价比较高
追问
2000左右的,三星不知道哪款好,我是想买个白色的
追答
那你可以考虑一下三星S-5830.有白色的,智能机,安卓系统,
匿名用户
诺基亚1110 手机中的战斗机