2012年2月12日15点08分出生男孩的生辰八字

逍遥9981
生辰八字
壬辰     壬寅     癸卯     庚申
命中火弱,需补火

公历:2012年2月12日15时8分  农历:壬辰年[长流水]正月廿一日

立春:2012年02月04日18时40分  惊蛰:2012年03月05日12时28分

起运:命主于出生后7年3个月16天16小时开始起运
交运:命主于公历2019年5月29日7时交运

     劫财    劫财    日主    正印
乾造:  壬     壬     癸     庚     (辰巳空)
     辰     寅     卯     申

     戊正官   甲伤官   乙食神   庚正印
     乙食神   丙正财         壬劫财
     癸比肩   戊正官         戊正官
旺衰:  养     沐浴    长生    死
纳音:  [长流水]  [金箔金]  [金箔金]  [石榴木]

神煞:
[年干]  福星贵人  天厨贵人  天乙贵人  学堂
           文昌贵人        太极贵人
[年支]        驿马
[日干]        流霞    学堂    国印贵人
           金舆    天厨贵人  太极贵人
                 福星贵人
                 文昌贵人
                 天乙贵人
[日支]  空亡    亡神          劫煞

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰
纳音[金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养
小运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰
   养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
流年:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁