用c#语言开发c/s和b/s结构和程序有多大差别

希望详细一些,如果分不够可以加,不要告诉我有差别和差别不大之类的话,谢谢!... 希望详细一些,如果分不够可以加,不要告诉我有差别和差别不大之类的话,谢谢! 展开
百度网友1b491e1
呵呵,这个问题看你用什么样的方式开发

使用mvc模式开发,差别不大,只是界面view层不同
使用soa模式开发,答案也是一样,差别不大,后面写web servieces基本一致,界面层不同

使用传统的过程开发的话,差别就比较大了,因为界面每一个动作你都的对应一些处理过程,b/s 和c/s在消息响应上处理方式到是区别很大的

其实你这个问题主要核心是 他们在消息响应处理上有啥差别.
百度网友6f75ac8fa
感觉还是很大的