求答案,急啊

某大桥底下的一根用特殊材料制成的桩管(横截面如图所示),它的外半径为R(m),内半径为r(m).用含R、r的代数式表示桩管的横截面面积。这个多项式能分解因式吗?若R=1.... 某大桥底下的一根用特殊材料制成的桩管(横截面如图所示),它的外半径为R(m),内半径为r(m).用含R、r的代数式表示桩管的横截面面积。这个多项式能分解因式吗?若R=1.15米,r=0.85米,计算它的横截面面积(结果保留π) 展开
匿名用户
R2π-r2π=(R- r)(R +r)π

1.15*1.15π-0.85*0.85π=(1.15-0.85)*(1.15+0.85)π

=0.3*2π=0.6π
shiyihan3884
如图所示,图呢???
匿名用户
横截面呢?