一道英语短文改错,在线等~~~~~~~~~

Itwasahalfpastfiveintheafternoon_____Mr.Joneclosedhisshop,buyingapaperand_____thenwal... It was a half past five in the afternoon _____
Mr.Jone closed his shop,buying a paper and _____
then walked to nearest bus stop.When a bus _____
came,Mr.Jone got in,he found a empty seat _____
near the front of the bus and sit down in _____
it.He opened his paper and began read it. _____
After a little minutes a lady got into the bus. _____
He came and stood in front of Mr.Jone. _____
Mr.Jone saw her and got up out of his seat. _____
And but the lady pushed him back into it again. _____
英语语言学博士
1.去掉a 表示钟点的词之前无须用冠词,常用half past,而a half指被割成两半的物品的其中一半。
2.buying→bought 表示动作的并列时,若干动词须用相同的时态或对等的词形;a paper意“一张报纸”。
3.nearest前加the 形容词最高级之前常用定冠词。
4.a→an 以元音开头的词前若使用不定冠词时,用an而不用a。
5.sit→sat 因为sat与found是并列的动作。
6.read前加to begin/start之后接动名词或不定式。
7.little→few 因为a little后接不可数名词,a few后接可数名词复数。
8.去掉the in front“在前方”,in front of“在……前面”,而in the front of指“在……(里面的)前部”。
9.√
10.去掉and和into back是副词,其前不用介词。

有什么疑问还可以问我,我一直在线。
偶秀TR
去掉a 表示钟点的词之前无须用冠词,常用half past,而a half指被割成两半的物品的其中一半。
buying→bought 表示动作的并列时,若干动词须用相同的时态或对等的词形;a paper意"一张报纸"。
nearest前加the 形容词最高级之前常用定冠词。
a→an 以元音开头的词前若使用不定冠词时,用an而不用a。
sit→sat 因为sat与found是并列的动作。
read前加to begin/start之后接动名词或不定式。
little→few 因为a little后接不可数名词,a few后接可数名词复数。
去掉the
got up out of 变成got out of
去掉And
0寄语飞鸟0
1. 去掉a(五点半就是五点半,没有一个的说法)
2. buying改成bought(前后一致原则,统一用一般过去式)
3. to后面加the(最高级前面的the不能省)
4. a 改成an(empty是元音字母开头)
5. in改成on(坐在座位上用on)
6. began后加to(固定搭配begin to do sth.)
7. little改成few(minutes是可数名词,用few)
8. He改成She(这句话说的是那个女士)
9. 去掉up
10. and去掉(联系上下文,此举应表转折关系,and不能表转折关系)