男人一定要做包皮手术嘛? 40

手机用户67778
  包皮过长和包茎容易造成下列不良影响:
  1,早泄:
  最常见于平常包皮掩盖龟头,但在勃起时龟头外露的情况。由于平常龟头粘膜隐藏于包皮下,龟头粘膜平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感。当性生活时,勃起后龟头外露,当龟头和阴道进行摩擦、刺激时就会由于龟头粘膜神经过于敏感而触发射精的过早出现,造成早泄。
  2,不射精:
  和包皮过长造成早泄的原因相反,不射精往往是包茎造成的。在这种情况下,由于龟头受到了皮肤的过分保护,龟头丰富的神经传导性刺激、激发性兴奋的功能消失,在性生活中达不到激发射精所需的刺激强度,就容易出现不射精了。这往往让男性体验不到性所带来的欢欣、快乐。
  3,引发癌症的潜在危险:
  很多年前,医学界发现犹太人男性的阴茎癌、女性的子宫颈癌发病率极低。经调查研究发现,犹太人的宗教习惯是在男孩出生后不久就切除了包皮(割礼)的。进一步的研究表明男性的包皮垢(残余尿液结晶)是导致男性阴茎癌、女性子宫颈癌的重要原因之一。
  4,影响龟头的正常发育:
  在一些包茎的患者,如果出现反复的尿道口感染,就容易造成包皮和龟头粘膜的粘连,影响龟头的正常发育,严重的会出现龟头畸型。
  如果是假性包皮过长,勃起后龟头露出后,包皮不会对阴茎造成压迫、疼痛、不适,是不用手术的。只要平时将包皮翻开露出龟头,让龟头习惯翻开、露出,这就可以了(可以购买医用纸胶布固定,纸质胶布不会造成皮肤过敏),一般二周左右就可以完全习惯的。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
建议小孩子的包皮手术最好在9到13岁时进行。对于小孩包皮过长的手术治疗,一定要选择安全,可靠,微创,术后恢复时间较快的包皮手术。在带小孩做包皮过长手术的时候,一定要选择正规医院,找专家进行手术,只有这样才能保证手术的效果
whoever138
如果是假性包皮过长,勃起后龟头露出后,包皮不会对阴茎造成压迫、疼痛、不适,是不用手术的。只要平时将包皮翻开露出龟头,让龟头习惯翻开、露出,这就可以了,多注意卫生。
轻柔又泰然丶行家3
男人的小半身问题分为包皮过长和包茎。,如果你包茎 就是龟头完全露不出来,这样最好最好还是去割了 ,因为龟头不露出来的话容易滋生细菌,,引起感染啊 异味啊 最主要的是影响性功能哦。。如果是过长的话,如果你勃起的时候包皮可以完全露出龟头 没有异样感觉 那么可开可不开 ,只要你平时注意卫生多洗洗就好了。如果过长勃起的时候龟头露出很艰难 ,那你还是做这个艰难的决定 去开了吧 ,,,总之一句话,没有包皮困恼的男人才是好屌!!
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
有三种病人需要做包皮环切手术。第一类就是包茎的病人。包茎的病人因为容易出现包皮龟头炎,长期慢性炎症刺激联合包皮垢的致癌作用,会使病人出现阴茎癌的可能。早期做包皮环切手术,可以使包茎的病人起到预防阴茎癌的作用。第二类病人就是包皮过长,同时伴有反复的包皮龟头炎的病人。为了避免性伴侣的炎症发生,同时预防阴茎癌的作用,也需要做包皮环切手术。第三类病人包皮虽然过长,但是可以完全的上翻,只是因为过长的包皮包裹住龟头之后,使龟头的敏感度比较高,容易在性生活的时候出现早泄的情况。对于这类病人,如果病人有意愿,可以行包皮环切手术。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!【如果回答还不能解决您的疑惑,可以点我头像,可以更深入的为您解答问题】