星际争霸2里 人族打人族 用什么战术 顺便给我说说人族的开局谢谢 10

残云袭风
刚开局把3个工程师全去采水晶留一个去外面找敌人和新的能源找到后回来在造2个工程师第一个造好的去建核能第2个去采水晶再造2个第一个出来让他去采核能第2个建兵营兵营建好后资源差不多了先建机动室再造6个突击队员防守(想造其它兵就造4个)让后建地堡一个让4个人进去2个在外(如果有敌人过来让在外面的去吸引为地堡中的士兵赢取时间在这种时间不会有太多)基初防御建好后让2名在采核能的工程师一个建机动室一个再建一个兵营2个兵营同时造突击队员建最多的数量再建1个地堡和防空导弹然后和另一个建机动室的工程师一起建当敌人第一波攻打时让所有士兵一起抵抗第一波一般是飞机和喷火兵和突击队员一般没坦克如果有先打坦克在打飞机第一波攻击前会在你家门存兵先派4名去看种类看到时会死去4名让后让工程师去建防御工事防御结速让活着的一起冲往敌人基地(所有突击队员)在他们最少士兵时去突击可以加大胜利的可能信打不赢会重创让新出来的继续攻打直到结输。请采纳。
coolkiller411
推荐一个最近比较流行的tvt战术 10人口房子 12人口兵营 13人口气矿 气矿造好第一时间三个农民采气~~这点很重要 因为这个战术就是看timing的~有100气第一时间放下重工 枪兵农民都不要停 重工好了第一时间放飞机场~然后重工出火车 枪兵不停 这时 一般的人族都会撒你雷达 一般看到这么快的111开局第一反应就是速隐形女妖 然后他就会补防空 飞机场造好出运输机~~然后配合前期的枪兵 火车 蛙跳对方~有可能就直接把对方打死了~~前线进攻的同时家里重工挂科技 放下二矿转运营~~
MC奈克涩FLY
内战我一般双BB,重工挂科技然后机场换位置,速出女妖骚扰,然后出维京。坦克枪兵防守,然后看对手情况选择是战列巡洋舰+维京解决战斗,还是出雷神机枪坦克维京,主要是打运营。除非一开始女妖把对面搞残(女妖骚扰时观察对面部队情况是否有坦克,坦克支架是否已好),如果对面是攀科技,支架没好,果断一波过去对方GG
lj5202000520
同种族对抗其实都是不太好打的,每一局都是不同的,根据对手的实力和战术来选择你的战术才是最终办法,没有绝对的战术,最好的办法就是(提前侦查)然后再决定对策,看你个人能力了,如果你打后期没什么信心的话,就多学些一波流战术(但是同种族打起来效果一般效果都不佳),输赢快,也不累,如果是打发展提高自己实力的话,一定注意要注意先爆兵压制后开矿和科技,一定要给对手压力,总之同种族对抗的时候在没压制对手和充分做好防守的情况下,一般来说谁先开二矿谁先挂,同种族打实力比较靠谱!
百度网友a5e6d4c
速女妖,速空投火车之类的骚扰型开局。门口补地堡