谁能告诉我这部电影叫什么名字?

这部影片原本在中央六套放过。很多年前看得一部电影,大概讲的是一个贵族男子因赌博输了他的房子和女儿,女儿按照协定成为了我们的男主角的未婚妻。男主角有一个古怪的妈妈,好像是走... 这部影片原本在中央六套放过。很多年前看得一部电影,大概讲的是一个贵族男子因赌博输了他的房子和女儿,女儿按照协定成为了我们的男主角的未婚妻。男主角有一个古怪的妈妈,好像是走私丝绸的,他爸被关在地下室的书房里……后来又有一个中年男子看上了女主角,和男主角决斗未遂。男女主角幸福的生活在一起。好像是法国片子 展开
Danny_SP
心灵的冒险》又译作《情系一线》《赌情》《山庄奇缘》,2000年《正大剧场》曾译制播出。
导 演:John Hough
主 演:海伦娜·邦汉·卡特Helena Bonham Carter, Stewart Granger
克里斯托弗·普拉莫 Christopher Plummer Diana Rigg
爱德华·福克斯 Edward Fox John Abbott Robert Addie Genevieve Allenbury
上 映:1987年12月27日 ( 美国 )更多地区
地 区:英国 ( 拍摄地 )
这是一部超好看的片子,讲述一个赌徒把女儿赌给对方然后自杀,女儿后来爱上了对方的故事。女主角就是主演《看得见风景的房间》,《霍华德庄园》和《搏击俱乐部》的海伦娜·邦汉·卡特。
电影简介:当全部家财都在赌桌上散去之后,斯坦福利爵士天真无邪的小女儿萨瑞娜成了他最后的赌注。可好运并未来临,萨瑞娜转瞬间变成荒淫无度的沃瑟姆勋爵的奖品,老斯坦福利饮弹自绝。赌桌上瞬息万变,沃瑟姆还没来得及看看自己的奖品,就将萨瑞娜又输给了年轻英俊,但却以冷酷无情著称的沃肯勋爵。萨瑞娜被带到属于沃肯的曼德里克城堡。沃肯的母亲哈雷德夫人是城堡中的女王。这个阴险毒辣的女人利用城堡的地下室进行非法交易。当哈雷德夫人发现萨瑞娜得知了她的秘密,便把她送入沃瑟姆的魔掌,而沃瑟姆其实就是哈雷德夫人非法交易的同伙。萨瑞娜侥幸逃脱,连夜找到了沃肯。可沃肯真的可靠吗?冷酷的沃肯在危情面前显露出一颗善意的真心,最终弱者因爱的力量而变得强大。
又是一部让人无法释怀的爱情电影!
德隆蒂韦斯特
  《心灵的冒险》(又名赌情或情牵一线)

  网上大多的中文译名叫《山庄奇缘》英文名《A Hazard of Hearts》是1987出品的片子。主演:海伦娜·邦汉·卡特(Helena Bonham Carter) Marcus Gilbert。

  Hazard of Hearts山庄奇缘(又叫赌情,心灵的冒险,情牵一线)哪里能买到?找了很久了。是英国1987年拍的,古装戏。男主角不太有名,但很帅,女主角就是主演“看得见风景的房间”和“霍华德庄园”的海伦娜。
  简介:当全部家财都在赌桌上散去之后,斯坦福利爵士天真无邪的小女儿萨瑞娜成了他最后的赌注。可好运并未来临,萨瑞娜转瞬间变成荒 淫无度的沃瑟姆勋爵的 奖品,老斯坦福利饮弹自绝。赌桌上瞬息万变,沃瑟姆还没来得及看看自己的奖品,就将萨瑞娜又输给了年轻英俊,但却以冷酷无情著称的沃肯勋爵。萨瑞娜被带到属于沃肯的曼德里克城堡。沃肯的母亲哈雷德夫人是城堡中的女王。这个阴险毒辣的女人利用城堡的地下室进行非法交易。当哈雷德夫人发现萨瑞娜得知了她的秘密,便把她送入沃瑟姆的魔掌,而沃瑟姆其实就是哈雷德夫人非法交易的同伙。萨瑞娜侥幸逃脱,连夜找到了沃肯。可沃肯真的可靠吗?冷酷的沃肯在危情面前显露出一颗善意的真心,最终弱者因爱的力量而变得强大
百度网友5bdbc388d
Helena Bonham Carter?!支持一下!
守护秀x小洁
概念还真是模糊啊…不太清楚。
tom1002005
概念太模糊了