学生会面试问题及答案

1.一场长跑比赛中,.你怎么协调各个部之间的关系?原先倒数第二的你,经过努力你超过了一个,那么你是第几名2.你哪方面比较擅长?你觉得你在这个部门,可以负责哪方面的工作3.... 1.一场长跑比赛中,.你怎么协调各个部之间的关系?原先倒数第二的你,经过努力你超过了一个,那么你是第几名2.你哪方面比较擅长?你觉得你在这个部门,可以负责哪方面的工作3.在学生会里,有时因工作协调,会让你去做苦力类的工作,你如何看待4.你不喜欢的人是什么样子的,如果部门内部出现这样的人,你如何处理5.如果你现在是一名学生会干部,当你发现学生会内部出现你无法接受的事情,你将如何处理,并且如何将你所发现的问题汇报给你的上级?若发生问题的人或者组织是你所在部门或你的同班(系)同学,你又会怎样解决?6.如果你进了学生会,怎么处理好学习和工作,干部和学生的关系 展开
nangongxx314
这些都是小儿科的问题,提个建议,你只要问自己这样几个问题就好了:
1、我拥有什么?
2、我想拥有什么?
3、为了这些我能放弃什么?
你能很好的答问这些,所有面试都会搞定的、、、、、