二十岁还能长高吗,我现在差不多二十了刚有161厘米的身高体重47公斤!我父亲160母亲156左右! 10

我09年都有160了,到今年刚长1厘米,要怎样才能长到170到175都得了。以前07年初中时我有几个同学比我还矮一点,到了现在有些一个个都到了170了以后了,他们也没做什... 我09年都有160了,到今年刚长1厘米,要怎样才能长到170到175都得了。以前07年初中时我有几个同学比我还矮一点,到了现在有些一个个都到了170了以后了,他们也没做什么,都跟我差不多,怎么他们就长得到170以上,是不是个人问题,还是缺乏运动或什么的,请高手指教!我个人偏瘦!男的!
我是以前中学时,几乎天天不吃早晨,午餐有时都不吃,而且现在每天晚上都是一两点才睡,有时候到四五,是不是这种原因?
赤峰大
160涨到170在短时间里是不太现实的话,但是涨到165 是有可能的,每天坚持打篮球半小时,拉单杠半小时!坚持三个月!还要补充牛奶!
匿名用户
到17岁左右 人就不会再长个了!
自有身贫爱人3119
遗传与环境及营养决定de