求一部恐怖电影,是分几个小故事的,

有一段是一个博士喜欢高一些乱七八糟的实验,他取了个年轻的妻子,他请了两个朋友去他家做客,他朋友以为这个女的是机器人把她分尸了,还有一段是一个人在地摊上买了台收音机,结果收... 有一段是一个博士喜欢高一些乱七八糟的实验,他取了个年轻的妻子,他请了两个朋友去他家做客,他朋友以为这个女的是机器人把她分尸了,还有一段是一个人在地摊上买了台收音机,结果收音机里有个女的一直教他做事,后来在收音机的指引下他被打死了,打死他的人也有台收音机。 展开
殉难者真相
  鬼作秀3

  剧情介绍
  本片一共讲述了五个故事:“遥控器”(“universal control”):狂傲的女孩爱丽斯被一个神秘的遥控器宙所操纵,这个遥控器是单顿教授赠给他的父亲,只要父亲按动遥控器,爱丽斯就会不停地穿梭于各个平行的空间。可怕的是,当她的空间每变换一次,身体的一个部位能就会腐烂……直到最后变成了单顿教的宠物兔子,而她也被遥控器从家人的记忆中彻底删除。 “收音机”(“The Radio”):保安员杰瑞无意中买了一个神奇的收音机,收音机用一个女人的腔调与他对话,它能预知一个人的未来行动,它使得杰瑞得到了一笔巨款,随后却引来了灾难,为了掩盖真相,杰瑞不得不杀了两个人,当准备出逃的时候,遇到了他暗恋许久的妓女,收音机劝他杀掉妓女,否则会有巨大灾难,不想任其摆布的杰瑞愤怒地砸掉了收音机,没想到妓女朝他开了枪。满以为得到钱的妓女还没笑出来,就被人爆了头,而这个人拿着一样的会说话的收音机。 “应召女郎”(“Call Girl”):爱娃是一个杀人成瘾的应召女郎,在一次例行“服务”时顺便杀掉了一位文质彬彬的年轻男子,但她不知道,这个男子是个更狠的角色,被捅数刀后突然复生…… “教授的妻子”(“The Professor's Wife”):两个年轻人在拜访博士时,发现他完美的未婚妻可能是博士创造的机器人,他们将她打昏将其肢解,却没有发现电路,在他们惊叹教授竟然会有这样让人惊讶的造人技术时,照片中却写到他们认为是机器人的完美的未婚妻是来自俄罗斯的邮购新娘。 “闹鬼热狗” (“Haunted Dog”):傲慢自大、磕药成性的威尔医生将掉在地上的热狗给了一个乞丐,乞丐食后暴毙,乞丐化为了阴魂,一直随着医生,扰乱了他的生活,直至被吓死,其实变鬼的乞丐只是想说:谢谢医生,热狗太好吃了。 五个故事独立成章又有联系,很赞的CLut电影,值得欣赏。

  恐怖片吧欢迎你~~~

  参考资料:http://baike.baidu.com/view/1116235.htm
科视数字投影系统(上海)有限公司
煗景
鬼作秀
空心菜2号
鬼作秀 错不了= = 希望采纳!
setsuna1721
鬼作秀3