寻最搞笑的笑话

最近心情不好,找个让我开心的笑话,100分收注意,是1个笑话别把网址给我... 最近心情不好,找个让我开心的笑话,100分收
注意,是1个笑话
别把网址给我
愿屿忘4971
动★动 - 秀才 二级(这个好笑)
还有“国际米兰”这个是最短的笑话了
谨慎且果敢丶榜眼6183
小明在路上走啊啊,突然摔倒了。。。
马拉松重九年多P
一裸男叫了一辆出租车,女司机瞧他看,男骂到:“你他妈没见过裸男阿”女司机也火了,说:“我看你他妈这么掏钱”
百度网友ece4d1f32
哈哈
大家的笑话都好似字好笑 的了
丰生牙
小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。熊瞎子说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋。