寻最搞笑的笑话

最近心情不好,找个让我开心的笑话,100分收注意,是1个笑话别把网址给我... 最近心情不好,找个让我开心的笑话,100分收
注意,是1个笑话
别把网址给我
得意汉仲无焉4925
有个记者去非洲访问一个土人的人瑞

记者先问:请问你一生中最快乐的事是甚麼?
人瑞回答:有一次我们村里最美的女人走失了.结果被我
找到.根据我们村的法律.凡是找到走失的人.
就要跟对方在巫师房裏做爱整夜.去去霉运.
那是我这一生最快乐的事

记者再问:再问你一生中最好笑的事是甚麼?
人瑞回答:有一次我们村里的母羊走失了.结果被我两个
好朋友找到.根据我们村的法律.我们把羊也
当成亲人看待.结果我两个朋友就在巫师的房
裏跟羊混了一夜.我觉得好好笑

记者最后问:那麼你一生中最痛苦的事又是甚麼?
人瑞本来不想回答.后来记者答应给他一条香菸.
他才不情愿的说:有一次我走失了............
记者追问:后来呢?
人瑞回答:村裏所有人找我好久都找不到.只好发动附近
五个村子的男人带著他们养的狗来一起找.
我很不幸被他们找到了.....
匿名用户
英国人,法国人,中国人一起在沙漠探险,结果迷路了

可是他们检到了一个瓶子,打开瓶盖里面出来一个妖怪,他说,我已经在里面呆了三千年呢,谢谢你们放我出来

我将给你们一人三个愿望

英国人说,我第一个愿望是给我好多好多钱,第二个愿望还是给我好多好多钱,

妖怪说,你只剩一个愿望了,英国人说,最后的愿望是送我回家,于是英国人就被送回家了

轮到法国人了,法国人说,第一个愿望是给我好多好多美女,第二个愿望还是好多好多美女,

妖怪说,你也只剩一个愿望了,法国人说送我回家,于是法国人也回去了

最后剩中国人了,他说,先给我瓶二锅头,于是他就开始喝了起来,一会妖怪有问,你的第二个愿望是什么啊

中国人说,在给我瓶二锅头,于是有开始喝,,最后,妖怪说你只剩一个愿望了,

中国人想了想说,就剩一个愿望了啊,那你把他们两个弄回来陪我喝酒吧

他们还继续走呀!又碰到一个妖怪!告诉他们他们也有三个愿望!

这一次英国人和法国人都学乖了!他们让中国人先说!

他说,先给我瓶二锅头,于是他就开始喝了起来,一会妖怪有问,你的第二个愿望是什么啊

中国人说,在给我瓶二锅头,于是有开始喝,,最后,妖怪说你只剩一个愿望了,

中国人想了想说,就剩一个愿望了啊,那你走吧!不要再回来了!
r把苹果咬哭
莹莹家来客人了,妈妈拿了香蕉放在客厅,妈妈看到莹莹在吃,就生气的说“就知道吃,吃死你”说完就出去了,过了一会妈妈觉得话说的有点过分,就回家去,看到莹莹还在吃,妈妈生气的说,“你怎么不听话呢,怎么还吃呢”莹莹一边哭一边委屈的说“既然妈妈已经不爱我了,我干脆吃死算了。
再讲一个
有一次我喉咙疼去医院看病,医生问“你怎么拉?”我答“可能是扁桃体发炎”,医生反问“你又不是医生,你怎么知道自己扁桃体发炎?”“我答”我咽喉肿了”医生问“你又看不到,你怎么知道你的咽假肿了?”我答“我以前有过很多次类似的症状,”医生大努“那你还来找我干什么”
52lll2323
1 一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃 黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎 了。

2 有只猴子每吃东西总要先在屁眼上蹭一下。管理员解释说此猴曾囫囵吞下一只桃子,桃核卡在屁眼动了手术,此后吃东西必先验证是否能通过.
现活亲6563
小孩不乖,爷爷打了他一巴掌。结果,小孩爸爸回家,小孩就哭着告状说爷爷打了他。刚一说完,小孩的爸爸“啪啪”煽了自己两个耳光,老人家问他这是为什么,他说:“谁叫你打我儿子,我就打你儿子呀!”