寻最搞笑的笑话

最近心情不好,找个让我开心的笑话,100分收注意,是1个笑话别把网址给我... 最近心情不好,找个让我开心的笑话,100分收
注意,是1个笑话
别把网址给我
百度网友37fbaf7
美女有力
王忠肃为人严肃,不喜欢嘻笑,偶尔说笑话,也一定寓有规劝警告的深意。
一天,他看见一个大臣目送美女,美女走远了,那大臣还频频回头凝视。王忠肃就说:
“这个女子很有力量。”大臣问:“先生怎么知道呢?”王忠肃笑道:“这是显而
易见的事,不然,您脑袋怎么总被她远远扯拉向后转呢?”
大少铺源东月情128
德国、日本、美国和中国人去坐飞机,可是却超重,所以必须下去一个,于是德国人走到舱口说:”德意志联邦共和国万岁!”便跳了.过了一会,又超重了,于是美国人走到舱口说:”美利坚合众国万岁!”也跳了,后来又超重了,中国人走到舱口,日本人见状,上前拉着中国人的手说道:”谢谢!我会永远纪念你的!”中国人大喊:”中华人民共和国万岁!”当!”一脚把日本人踢下飞机!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
希望你:百事可乐,拥有好心情,人活着需要快乐!!!希望你以后不会提这个问题了,因为你很快乐!哈哈
清爽且飘逸的小鱼丸9786
甲:乙,你有没有一把尺子?
乙:我没有。
甲:你真的没有?
乙:我真的没有。
甲:真的?
乙:真的!
甲:嘿嘿,无耻(尺)之徒!

问:世界上的猪都死光了,猜一首歌。
对方思考中……
答案揭晓:《至少还有你》。
蝶恋幽谷
一只狼和三只小猪的故事

一天,一只狼要吃三只小猪,

2只在门口,一只在屋顶.

狼:你是谁?

猪A:你说对了!

狼:什么?

猪A:“什么“在屋顶上!

狼:我是说“你的名字是什么?“

A:我是“谁“,什么在屋顶上!

狼问不出结果,于是问猪B,

狼:你是谁?

B:我不是谁,他是谁<指A>

狼:你认识他?

B:是!

狼:他是谁?

B:是的!

狼:什么?

B:什么在屋顶上!

狼:哪儿?

B :那儿是我!

狼:谁?

B:他是谁!<指A >

狼:我那知道?

B:你找谁?

狼:什么?

B:他在屋顶!

狼:哪儿?

B :是我!

狼:谁?

B:我不是谁,他是谁!

狼:天那.

A,B:天那是我爸爸

狼:什么是你爸爸?

B:不,他在屋顶!

狼:哪儿?

B:那儿是我!

狼受不了了,仰天长叹:为什么?!

三猪齐答:你认识我爷爷?

狼:什么?

A;爷爷是为什么!

狼:为什么?

A:是

狼:是什么?

A:不,为什么!

狼:谁?

B:那是我!

狼;你是谁?

A;那是我谁

狼:什么?

A,B;他在屋顶上!

狼和三只猪说着

一直说着,后来,狼自杀了
万事成文5457
A B CD三个修女死后见上帝,上帝说;你们是上天堂还是下地狱只有我能决定,你们说说你们在人间犯过什么错误,A修女说;上帝,我--我看过一个男人的老2,上帝大惊,哦--哦没事,那边有盆圣水,去洗洗眼睛.B修女说;上帝,上帝呀,我--我摸过一个男人的老2,啊--啊--没事,去洗洗手.C修女刚要和上帝说话,D修女急忙抢前一步说;上帝啊,上帝,我可不想用她洗过逼的水来涮我的嘴!