最近有个男孩子总是有意无意的碰我,是什么意思啊?

我们5个人,3个男生,2个女生是在一起学习了2年的朋友,大家一起上课,熬夜写作业.一起吃饭,出去玩,在家包饺子,反正就像一家人一样的感觉.反正我把他们当成我自己的家人呢!... 我们5个人,3个男生,2个女生是在一起学习了2年的朋友,大家一起上课,熬夜写作业.一起吃饭,出去玩,在家包饺子,反正就像一家人一样的感觉.反正我把他们当成我自己的家人呢!!!! 巧合的是,我们还都是单身,但我们真像兄弟姐妹一样的关系.
但最近和其中一个男生出去买东西的时候,就觉得他有意无意的在碰我.在车上做在一起的时候,虽然说稍微有点点挤,我能明显感觉出他在我胳膊上蹭来蹭去的.那今天在实验室做程序的时候,他说话的时候,一会把手放我腿上拍两下,而且是拍2下,然后也不把手拿开那种,一会拍拍我的手啊,就没间断过.
说实话,我感觉不太舒服,因为我一直拿他们当家人一样看待.我也不好意思直接说不好听的,因为实在太熟悉了.但我不习惯男孩子这样碰我.
是我像多了呢?还是等下次他再拍我的时候,我告诉他.
其实他人很好的,真是很好的人. 是不是男生认为已经很熟悉的朋友了,碰几下也很正常啊??那可就惨了
傻公主oO
这个吗。。。。。在他碰你的时候你就找点事做,比如站起来,或故意很忙的样子,或者转个身,或者换个姿势,动作要大点,这样才能把他的毛手甩掉!
我觉得是有点意思吧!``或者没那个意思,只是觉得你像兄弟一样,想跟你更亲近点!
百度网友65cb35853
多明显是在沾你便宜嘛,这种男的,就会欺负弱女生。我最讨厌这样的人了!

不过也不好说,下次他碰你的时候,你表现出很不高兴的样子。我想:如果他当你是好朋友的话,以后就不会了!
不过也不排除有一些脸厚后的。

如果他是那种脸皮厚的机枪剿不透,炸药轰不开的话!那就没有必要再和他做朋友了!
cy0315
下次碰你,你就躲开好了,他会发觉并且不再碰你了.不排除他喜欢上你.
a20070506a
好象他喜欢你你不喜欢他哟,呵呵
想和龙虾一起睡
明显是卡油啊!