一个人活着为了什么?、

hangquangood
人要活着!因为:
⒈出于动物求生的本能,他(她)希望自己活着!
⒉人有自己的理想,为了理想他(她)要活着!假如死了,他(她)什么理想都无法实现!
⒊人是社会性的,为了社会责任,他(她)要让自己活着!这里包括,为家人,为结婚生子,为祖国为人民乃至为整个人类尽自己的一点微薄之力!
由此看来:人活着首先是为自己,其次就是为别人!
许多人在问这个古老的问题。当你问这个问题的时候,极有可能对人生迷茫了吧!这是你没有远大的理想,也就是没有明确的人生奋斗目标所致!赶快为自己确立一个人生目标吧!
若水星云
为了更好的活着。也可以说为了华丽的死去。
光照你
唯一的目的是永生。
唯一的方向是永生。
唯一的归宿是永生。
唯一的盼望是永生。
唯一具有永恒价值的是永生。
通往永生的唯一道路是耶稣基督。
唯一能够真正满足并解决人类心灵问题(如寂寞,迷茫,孤独,痛苦)和生命问题(如各种罪恶不义,及疾患,衰老,死亡)的是造物主永生真神永远的大爱,无限的大能。
永生,是永生真神完全完美丰富的永恒生命。因他无限的慈爱,他将这生命赐予世人,无论尊卑,凡醒悟悔改,信靠耶稣基督的人都能得着,也只有悔改相信耶稣基督的人才能得享这无限永远的福分。
这是真理,是人生正路。
这是生命的目的,这是永恒的盼望。
人生若不如此,必定虚空迷茫,人生所谓努力,奋斗,目标,理想,愿望,追求都是虚幻,终是捕风捉影。且要因自己的罪恶不义承受地狱永远的刑罚。
亲爱的朋友,无论你是经意不经意的问这个问题,这是人生唯一不可轻勿的问题,也是生前必须解决的问题。
死亡只是肉体暂时死亡,人生的结束,人生旅途的结束。生命是属灵的,永远的,当人生旅途到达终点时,它将回到应该回到的地方,就是永恒里。死是进入永恒的门。生命(人们常说灵魂)离开人的身体,对于人来说,就是死。生命一旦离开身体,身体就恢复本质,亳无意义,君王,美女亳不例外。
马雪丽MMM
梦想,为自己定个目标吧!
ZBLVHOUZHEN
我也想问,为什么活着,理想对我就像浮云,说那些没用的,我就想知道活着的理由。