求ps2球类游戏名字

尽可能全以前看到过乒乓球的现在找不到了... 尽可能全 以前看到过乒乓球的 现在找不到了 展开
leeter75
乒乓球这个游戏原本是X360上的,最近移植到了WII上,就是PS系主机上没有.
《乒乓球》是一款以制作“《GTA》系列”闻名遐迩的Rockstar公司开发的全新的体育运动游戏。乒乓球是中国的国球,被搬上游戏平台还比较少见,如今这项运动已经被直接搬上了次世代的荧幕中。 游戏采用了一套全新的物理引擎,能够更真实地反映整个乒乓球运动的过程,让玩家有如身临大赛现场般的强烈感觉。 游戏中共提供11位国际乒乓球选手、19块比赛场地供玩家选择,每名角色都有详细的资料设定并且拥有各自的击球特点。与真实的乒乓球运动一样,要想获得最后的胜利,除了掌握这些风格各异的角色资料外,还需要玩家灵活地运用战术技巧,玩家也可以借此机会更深入地了解乒乓球运动的精髓。
译 名: 乒乓球
原 名: Rockstar Games presents Table Tennis
机 种: X360
类 型: SPG
开发商: Rockstar Games
发行商: microsoft game studios
发售日: 2006年5月22日
售 价: 59.99美元