有没有很悲很悲的小说、?

像《来自天国的交换日记》《悲伤逆流成河》一样的、很悲的、越悲越好、... 像《来自天国的交换日记》《悲伤逆流成河》一样的、很悲的、越悲越好、 展开
慕尼7羙
介绍几本红袖添香言情小说站的给你?
挺不错咯。

《 落儿,我们可不可以不忧伤【完结】》文 / 落小听
《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景

《青春太紫,阳光过艳。》文 / 石头叶子
大学校园的爱情是美好的也是纯洁的,在没有什么拖累的大学内,我们的思想是那么的简单,可是我们却不懂得珍惜我们美好的时光,在匆匆过了四年后,我们意识到,我们的青春流逝了,毕业了,我们才知道青春已经散场好久了,我们还在怀念当初的我们,痛恨我们没有在青春的季节里努力,却想回到那个懵懂的年龄,发现,早已经回不去了。

《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
《我爱你,与你无关!》/ 原忘忧
《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
不经冬寒
匪我思存的书大部分都是悲剧~~~~还有《第三种爱情》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《致我们终将逝去的青春》、《流水迢迢》、《十年一品温如言》文笔都不错,而且都挺悲的~~~应该符合你的口味~~~
宽窄巷子的宽
看匪大的书,全是悲伤的