最近有个好的男生朋友总是在有意无意的碰我,这什么意思啊?

我们是5个在一起学习了2年,一起上课,一起熬夜写作业,一起吃饭,一起玩,一起在家包饺子的好朋友。3个男生,2个女生,我们真的像一家人的感觉。巧合的是,我们5个人都是单身,... 我们是5个在一起学习了2年,一起上课,一起熬夜写作业,一起吃饭,一起玩,一起在家包饺子的好朋友。3个男生,2个女生,我们真的像一家人的感觉。巧合的是,我们5个人都是单身,读研。
但最近和一个男生出去买东西的时候,在车上的时候,我能明显感觉他在我的胳膊上蹭来蹭去的,碰到的时候也不主动躲开,就挨在一起,但车上有点点挤吧。今天在实验室编程序的时候,他一会用手在我腿上轻轻拍2下,一会拍我手两下,拍完了,手也不马上拿开,就没停过。
哎~~~这让我感觉好奇怪啊,我完全拿他当自己家里人看待。而且我不习惯男生碰到我。但因为实在太熟悉了,我又不好意思直接骂他两句。
就想问大家,是我想多了呢?还是下次他再碰我的时候,我就直接告诉他呢?
softwide
很简单,他对你有意思。
至少,是你这个“人”。很......企图......

如果,你打算拒绝。就公开说,我未来找老公必须得如何如何

他就知难而退了
百度网友407d598
这个怎么说呢?不管你是否有多心,如果你对他只是当做朋友看待,你可以再下次碰你时,有开玩笑的婉转方式告诉他,你们是朋友(比如可以笑着边说边躲开:喂,我可是女生哦),这时如果对方接你的话,你就可以挑明说,你们只是朋友.
不知道这个方法如何,不管怎样,原则不变,既要婉转明确自己的意思,也要不伤害对方,毕竟,对方喜欢自己应该感觉高兴.
tigeryz
可爱的小伙子....这豆腐吃得...半生不熟啊...
湖南今朝
因为太熟悉,所以身体的语言才更可贵,珍惜吧~~~
百度网友f1edb4b
拜托!

他这是性骚扰啊!

坚决抵抗!!!顶你!