word2007的边框和底纹在哪儿设置

百度网友b15888d

word2007的边框和底纹在段落的对话框中可以设置,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开目标word文档,进入主编辑界面。

2、然后用鼠标选中目标文字内容,点击“开始”进入其选项卡,点击图片中箭头所指的下拉按钮,在下拉菜单中点击“边框和底纹”。

3、进入“边框和底纹”的对话框后,在“边框”的页面中按需求进行相关设置。

4、同样在“底纹”的页面中按个人需求进行相关设置,点击“确定”按钮返回。

5、完成以上操作后,即可在word2007中完成“边框和底纹”的设置。

博思aippt
游戏放松小助手

1、首先在电脑中打开word2007,选中文字,点击边框。

2、然后在打开的下拉菜单中,如下图所示,点击边框和底纹。

3、接着在打开的窗口中,如下图所示,点击方框。

4、然后在打开的右边栏中,点击底纹,选择黄色,并确定。

5、这时返回word,如下图所示,就可以看到边框和底纹添加成功。

kittyyin1981
在页面布局中,有一个页面边框,直接点击打开,在里面就可以选择你要的边框和底纹了。
greatlake2010
右键-单元格设置-边框
主策摆渡
页面布局,页面边框