河南大学属于几本?

五生微闯塔11

河南大学是一本大学

      是河南省人民政府与中华人民共和国教育部省部共建高校,是全国深化创新创业教育改革示范高校、国家大学生文化素质教育基地、全国毕业生就业典型经验高校。

       河南大学创建于1912年9月25日,坐落于河南省开封市,是河南省人民政府与中华人民共和国教育部省部共建高校,也是国家首批“双一流”世界一流学科建设高校。校歌为《河南大学校歌》,

       教师团队:专职院士5人,兼职院士13人,享受国务院政府特殊津贴专家26人,国家杰青,教育部本科教学专业指导委员会委员14人,“973”首席科学家3人,国家杰出青年科学基金获得者6人,省级优秀专家34人,各级特聘教授62人,博士生、硕士生导师1246人;国家级教学名师2人,省级教学名师14人;国家级教学团队3个,省级教学团队13个。

亦水亦箫寒
是的,要看你是那个省的,河南大学在河南省大部分都是一本招生的,而在一些外省招生是二本的,还有很多 专业的招生批次 也是不一样的,但是大部分专业都是一本专业,有一些是二本专业,所以要看具体的情况了,其实,几乎所有的学校都会有一本专业和 二本专业的,因为学校建设的侧重点不同罢了,而我们河南大学也是一样的!
么洮u
这个问题比较难回答,首先你没说你问的是哪个省的,因为省内省外批次会不一样,其次专业也有很多,就省内来说,大部分是一本,个别几个专业是二本,还有对口专业。
fujinjun306
谁规定的不是211工程就不能是1本了
河南大学是正规的1本这个你放心
河南大学办学的历史也相当悠久
wsnmmd
2本 他不是"211"工程里的