电脑上不了网怎么办?

问大家一个关于联网的问题我的本本在家连不上局域网老是连到外网上,导致我上不了网以前也一直这样不过有时还能连上现在彻底连不上拿到售后去修,没有问题,插上就能上家里拿另一台电... 问大家一个关于联网的问题
我的本本 在家连不上局域网 老是连到外网上,导致我上不了网
以前也一直这样 不过有时还能连上
现在彻底连不上
拿到售后去修,没有问题,插上就能上
家里拿另一台电脑,插上也能上
想问问大家 到底是什么原因呢?
我家是有线网,我电脑上无线就没启动过,网线问题是肯定不是的,要不然差别的电脑怎么能上啊!我们那是几家共用的路由。
匿名用户
本地连接-属性,ip和dns设置成自动获取。
看路由器里dhcp服务器,地址池开始地址和结束地址允许上网的台数,要大于你家电脑台数。
找你家一台能上网电脑的网卡地址,把你电脑网卡地址改成它的,看能上不。
龚工师
要是你家里是有线网络。那你可以把笔记本无线关掉。这样就不会出现连上别的网络。
要是你家是无线路由器。那你就不要手动选择连接了。选择好之后你保持就行。下次电脑会自动连接自己家的网络。
boyliu1982

你电脑设置的问题。你看看你们家的无线路由器的型号,搜索无线网络的时候选择自己家的路由器!
梦花冰雨C5

电脑上不了网怎么办教你快速解决

猪你要好好的0
应该是电脑本身的设置问题。跟网线无关的