上不了网,怎么办?

很奇怪~~~除了看股票的大智慧可以登的上~但其他的一切上网方式(QQ,网页,杀软升级等)都没法上去~~~是中了什么病毒吗?~我用的是无线上网,IE也重新装过(不只是IE不... 很奇怪~~~除了看股票的大智慧可以登的上~但其他的一切上网方式(QQ,网页,杀软升级等)都没法上去~~~是中了什么病毒吗?~
我用的是无线上网,IE也重新装过(不只是IE不能上网哦)最后还是装过系统才摆平的啊,哪位能帮我解释下吗?谢谢!!!
豆包的商标
PING一下其他网址,看看能不能连接,如果不能,修改一下INTERNET的选项或更改代理设置.另外检查防火墙.
百度网友d808412
可能是给封了,找个代理上吧
linxiangzhong
用瑞星的卡卡 实行IE恢复
应该就可以了
simba82
端口可能被封。
我是弱智的你呢
浏览器的问题哦.