在线等回答!!要去面试,该怎么回答这些问题

我家是长春的,但是是在沈阳上的学,如果公司问我:为什么你要在长春找工作而不在沈阳呢,我该怎么回答?等我回答完之后如果他再问我,那为什么你当初不在长春念书,而报考沈阳的学校... 我家是长春的,但是是在沈阳上的学,如果公司问我:为什么你要在长春找工作而不在沈阳呢,我该怎么回答?等我回答完之后如果他再问我,那为什么你当初不在长春念书,而报考沈阳的学校?我该怎么回答啊 ,上一个面试的公司就是这么问我的 ,我回答的就不好、、、
求解!
王智精英教育
1、针对此问题有以下几点原因:第一因为我的家乡是长春,所以很想回家乡,而且我父母在哪里;第二我想家乡招聘更希望能招聘到家乡人,这样企业更具有稳定性、长期性;第三我学的专业和岗位需求也吻合,也希望通过自己能力施展自己的才华。
2、基于以下几点原因:第一沈阳的学校有我喜欢的专业,所以我选择了沈阳;第二从小到大一直生活在长春,也希望到其他城市去锻炼自己,开拓自己眼界;第三沈阳也属于东北三省,风土人情自己比较熟悉,所以生活在这个环境中能够让自己无论在学习和生活中都能够快速得到锻炼和提高。
dpx006
其实两个问题都可以这样回答:人只有流动多了才会变得聪明,年轻人应该多出去走走,才能增长见识。
你只需要这样回答第一个问题,后面这个问题就应该不会继续追问了。
追问
会的  上一个公司第二个问题也问我了  弄的我回答的相当的矛盾~~麻烦再帮我想想第二个问题如何回答~~
春风吹遍地桃花1408
哪里适合我我就在哪里