小时候看过一个电影忘记是什么名子了!现在想找到看看!帮帮我

没有什么印象了,只记得一个片段,是一个国产的飞碟类,外星人电影,好像是在一个飞机上,突然来了一个火球还是一个不明飞行物来着,然后那个外星人进入了飞机,哈哈大笑,好像还找了... 没有什么印象了, 只记得一个片段, 是一个国产的飞碟类,外星人电影,
好像是在一个飞机上,突然来了一个火球还是一个不明飞行物来着,然后那个外星人进入了飞机,哈哈大笑,好像还找了一个漂亮的空姐,后来就不记得了,帮我找找,因为那个电影只看了一半所以现在想看了!
好像是说他们星球的人长的不漂亮要找地球上的漂亮女的,然后她们复制漂亮地球的脸,
是一个国产片
血奴鹦鹉的观影记录
呵呵,国产老电影。珠江电影制片厂1986年的老电影《异想天开》。
没找到什么资料,只找到一篇评论。

和《霹雳贝贝》、《魔表》同时代的老片子。一下子还真想不起名字是什么。男主角迷上电影《少林寺》,然后他自己也跑去当和尚。他的女朋友不是空姐,不过他们的确在飞机上碰到了外星人(==!),那外星人还用特别机械的声音说:“我是外星人......”然后把他女朋友抓走了......
最后好像是一个梦吧。

参考资料: http://article.rongshuxia.com/viewart.rs?aid=3046305

兴尼雅cN
是《火星人玩转地球》。我确定
sd8245496
是不是蓝雪人