考C1驾照,要考几次试。分别是是什么?

急!... 急! 展开
诚不欺也

考C1驾照,要考4次试,分别是:

1、交通法规及相关知识,简称科目一。

2、场地驾驶,简称科目二。

3、道路驾驶 ,简称科目三。

4、安全文明常识,简称科目四。

在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,科目二、科目三考试一次,补考一次,补考一次仍不合格的,本次考试终止。

在学习驾驶证有效期内,允许重新申请考试,重新申请允许的最大次数由当地交管部门规定,考试的时间间隔不少于10天。

扩展资料

申请C1驾照交费要求:

1、申请人本人(或者委托驾培机构)办理驾管业务受理凭证 。

2、持受理凭证在银联机构(银行)各网点或在各业务办公点POS机缴纳注册费。

驾驶证工本费:

机动车驾驶许可考试费不含驾驶证工本费。

驾驶证工本费(行政性收费):

驾驶证工本费:每证 10元,到期审验换发和补发证10元/证,过期补审换发驾驶证20元/证。

参考资料来源:郴州市政府门户网站-驾驶证申请及缴费

参考资料来源:百度百科-C1驾照

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

C1要考一下科目:
  1)交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包含90分)。
  2)场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行9项必考(全部无杆),包括倒车入库,窄路调头,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角拐弯,曲线行驶,紧急刹车,隧道,收费站取卡。九项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。(上海市新的科目二项目,有的地方可能还在实行老的五项目)
  3)道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。考试全部实行电子眼监控+交警考试,路考考试更加公正。自2013年1月1日,新交规实施以来,考试增加了灯光使用考试,左右拐弯以及通过人行横道等项目,路考之后增加安全文明驾驶常识理论考试,与科目一不同的地方就是增加了图片分析、判断。考试有50道题,每道题2分。满分100分,90分及以上合格。
  4)科目四考的也是理论知识。
helloyoung2008
现在考三次,(1)理论考试,(2)五周后倒桩和小路考,(3)三周后大路考。我正在考呢,刚考完倒桩和小路考,等待大路考。
Zhuliyan_89
1、理论考试:上机考试,基本上都是原题。
2、倒桩:电子扫描,有两次机会。
3、九项:九项选三项考,其中坡道起步,定点停车必考,还有一项从直角拐弯、S路、压“大饼”等中选一项。
4、路考:即上路,只要不紧张,很容易。
以上4项只要一次性通过,一个月足以拿到驾照。如果第一次没有通过,除了理论考试,第二次考试,都要等到一个月以后。祝你好运!
考3次。分别是,交规、场地、路考。