有没有女生声音唱的甜美的歌曲。,要越多越好哦。。。谢谢大家了。。

匿名用户
说到甜美,其实我一直蛮喜欢Alison Krauss,乡村蓝草,也是清新风格的,如果喜欢爱尔兰民谣,美国蓝草也可以听听看。那首《When You Say Nothing at All》跟Rona的完全两种风格。
还有~~我最喜欢的爱尔兰民谣歌手和乐队,除了Cara Dillon就是小红莓和The Corrs。The Corrs虽然节奏感很强,但是旋律很不错,而且Andrea的声音还是很甜美的。
空灵天籁的爱尔兰歌手~~我还蛮喜欢Kate Purcell的《Reasons To Leave》,Meav的歌我听着倒没留下什么印象。
还有一个叫Sophie Zelmani,王菲的《乘客》就是翻唱她的,歌曲比较都市,有点闲散自由的感觉~~
挪威的Katie Melua,可以去听听看《Nine Million Bicycles》,是不是喜欢。
还有唱爵士的Emi Fujita,声音不是甜美~不过很有磁性,歌曲也是安安静静的。
还有日本的藤田惠美~~可能也是您喜欢的风格。

其他的一时还真想不起来了~~以前有段时间也喜欢安静的天籁女声,依稀还记得这些。不过我不算特别喜欢娃娃音的,只要旋律和声线优美,或者我自己觉得有味道的,都挺喜欢。希望能帮到你。
匿名用户
爱到花开,戊道子