看二手房的注意事项,带看中需要注意什么问题

猴皇吃5
购买二手房注意事项高手指教,(二手房安全交易四步走) 第一阶段心理准备 针对目前尚不规范的房地产中介但是找中介公司要注意:有无资质、信誉是否良好、操作是否规范,可打电话咨询
看二手房注意事项?,看房小窍门,“十看”二手房看房小窍门,“十看”二手房,能够轻松帮您挑选到高品质的房屋:一看小区楼间距:楼间距越大容积率越低,地势相对开阔,比较
二手房注意事项,中介和个人的都说说,买方需要注意的 1.首先是要落实房子的产权人,面积, 2.房产证在不在手,最主要是确保资金安全交易。 在购买二手房查看清楚以下几部分就不太会有