赣州市离崇义县多少公里?

赣州市离崇义县多少公里?赣州市离崇义县多少公里?赣州市离崇义县多少公里?赣州市离崇义县多少公里?,从赣州到崇义县坐客车,多少钱?几个小时?... 赣州市离崇义县多少公里?赣州市离崇义县多少公里?赣州市离崇义县多少公里?赣州市离崇义县多少公里?,从赣州到崇义县坐客车,多少钱?几个小时? 展开
匿名用户
到县城80多公里,坐客车一个四十分小时左右,自己开车一小时二十分钟。
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约77.0公里

起点:赣州市政府

1.从起点向正南方向出发,沿长征大道行驶180米,调头进入长征大道

2.沿长征大道行驶1.8公里,过右侧的格力中央空调约50米后,左转进入文明大道

3.沿文明大道行驶800米,过右侧的人事大厦约210米后,直行进入杨公路

4.沿杨公路行驶7.9公里,朝G75W/G45方向,稍向右转进入驿骅路

5.沿驿骅路行驶260米,直行

6.行驶1.5公里,直行进入厦蓉高速公路

7.沿厦蓉高速公路行驶57.0公里,在崇义/阳岭/S324出口,稍向右转进入崇义互通

8.沿崇义互通行驶1.8公里,过崇义互通,左前方转弯进入S324

9.沿S324行驶760米,稍向左转进入城北大道

10.沿城北大道行驶2.8公里,过北门桥约60米后,直行进入阳岭大道

11.沿阳岭大道行驶1.6公里,右转进入人民路

12.沿人民路行驶150米,左前方转弯

13.行驶140米,到达终点

终点:崇义县政府

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约77.2公里

起点:赣州市

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入兴国路

2) 沿兴国路行驶820米,右后方转弯进入钨都大道

3) 沿钨都大道行驶1.7公里,过飞龙大桥约220米后,直行进入文山路

4) 沿文山路行驶480米,左转进入杨公路

5) 沿杨公路行驶7.9公里,朝G75W/G45方向,稍向右转进入驿骅路

6) 沿驿骅路行驶260米,直行

2.行驶1.5公里,直行进入厦蓉高速公路

3.沿厦蓉高速公路行驶57.0公里,在崇义/阳岭/S324出口,稍向右转进入崇义互通

4.沿崇义互通行驶1.8公里,过崇义互通,左前方转弯进入S324

5.崇义县内驾车方案

1) 沿S324行驶760米,稍向左转进入城北大道

2) 沿城北大道行驶2.8公里,过北门桥约60米后,直行进入阳岭大道

3) 沿阳岭大道行驶1.7公里,右转进入体育路

4) 沿体育路行驶80米,到达终点

终点:崇义县