笔记本电脑进水键盘失灵怎么办

不小心水洒到键盘上面,按空格变成n,按shift也是n,alt也是n,按v变成m,按'也是m,按end键也是m,其它键按下全没反映.触摸板也没反映.我这边没有修笔记本的,... 不小心水洒到键盘上面,按空格变成n,按shift也是n,alt也是n,按v变成m,按'也是m,按end键也是m,其它键按下全没反映.触摸板也没反映.
我这边没有修笔记本的,不知道水干后会不会恢复,还是里面什么东西已经坏了。
匿名用户
哈 兄弟别急 按你这个情况 告诉你键盘坏不坏已经不重要了 但是按你的描述笔记本内部的集成电路有问题所以应该就是短路了 这样你去买个外接键盘用 鉴于你无法维修的情况 还有兄弟告诉你 千万别用吹风机吹 在你看不见的内部 有很多塑料部件 你用热风很可能造成受热变形 就等于火上浇油 要吹也是冷风吹 等什么时候回大城市了快去送修 我怀疑你主板有问题
阳夏蓉掌禾
排线多拔插两遍试试,如果还不行就行主板进水出问题了,进水、进液体不要着急与害怕,第一时间拔掉电源和电池,然后想办法把水迹清理干净。一般都没事,如果还有问题的,找专业人士基本上可以修复。
匿名用户
有吹风机没?没有我也没办法了,把键盘拆下来,很简单,电脑的盖子都能开的,用吹风机来吹,保证速度,进水时间久了就麻烦了!
匿名用户
取出电池, 拿出去晾晾。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
成都笔记本客户维修服务,提供笔记本全系列维修服务支持.「现场检测」「现场维修」,我们力求为客户提供出色的维修服务。