诺基亚5230如何下载手机QQ

下载到存储卡还是手机?昨晚下载了两次都下载到存储卡下到一半就错误要不要重新下载?... 下载到存储卡还是手机?昨晚下载了两次都下载到存储卡下到一半就错误 要不要重新下载? 展开
丶来一包辣条
  1. 手机USB连接电脑;

  2. 打开电脑上面腾讯官网,进入手机软件下载页面;

  3. 针对诺基亚5230下载塞班S60V5版本的QQ;

  4. 下载到您的电脑中然后找到并转移到您的手机文件里面;

  5. 拔出USB,打开手机中文件管理找到下载的文件,点击就可以进行安装;

  6. 安装好了之后,应用界面会有手机QQ软件的显示,打开就一可以使用了。

诺基亚5230一如既往地继承了5800XM的方砖造型,包括我们先前所说的这块更为艳丽的3.2英寸1600万色640*360屏幕的键盘布局也完全一致。所不同的是5800XM的300万像素摄像头被取消,保留了正面距离感应器。也就是说5230在通话的时候会根据面部距离自动锁掉屏幕以避免误操作,但由于没有前置摄像头,因而它在WCDMA制式的3G网络下没有视频电话的功能。

小江的小小店铺
你好,下载到哪个盘都可以,下载后直接双击即可安装,安装位置也随便你选择。如果你是使用QQ浏览器等支持续传,那么你就可以继续下载。望采纳!
追问
但是昨晚我下载了两次在存储卡都安装到一半就错误。。请问是不是应下载到手机而不是手机的存储卡?
追答
那你下载到手机试试呢,反正安装包在把软件安装好后都可以删除的。
天然无地生财6101
你好爱应用-WPER happy任心飘摇为你解答
手机登陆 3g.qq.com 点击QQ 在输入账号密码栏下面有个下载手机QQ进去选择机型, 5230 就ok了!希望能帮到你!

专为windows phone用户而生
有疑问请追问 爱应用团队竭诚为您解答 望采纳
1、打开这个网站,选择好手机型号,然后下载http://mobile.qq.com/download.jsp
2、把手机连接数据插电脑上 把你下载的手机qq的sis结尾或sisx结尾的文件拖到你手机的内存卡里,。

4、拔了数据线之后打开手机功能表-应用程序-办公-文件管理-E盘, 找到你下载的那个手机qq的文件,安装即可。
不二爷希淇
下载到哪都行的。安装什么的建议选择空间较大的地方,那样会比较快。
禄昂厉三诗
我的一时5320、上手机腾讯网→点“QQ”→点下载手机QQ→然后下载推荐的QQ(也就是最新的)→下完安装就可以用了……其实所有手机都可以这样下载手机QQ
塞永汝羽
上手机腾讯网……下载、找到5230下载、安装……