谁帮我设置一下路由器

改高杰0H0

Jtti
帐号已注销
羽曼爸爸
无线的?
追问
是的
追答
什么牌子?
红妆之恋
我没有电脑无法远程
追问
追答
不过很简单的,路由器背面有提示也可以看说明书
匿名用户
阅过!
追问
追答
INTERNET共享上网的一些方法:
一.首先搭建好局域网
比如:
家庭: HUB--局域网(包括网关)
两台电脑,其中一块是双网卡
公司: 路由器--交换机--网关,HUB(可以若干)
路由器--网关,交换机--HUB(可以若干)
二:三种共享方法
用 INTERNET CONNECTION SHARE(ICS) 共享
1).网络设置
客户机 IP MASK ROUTE DNSERVER
192.168.0.X 255.255.255.0 192.168.0.1 202.96.209.6
(或者全设自动获取)
网关 IP MASK ROUTE DNSERVER
网卡A: 192.168.0.1 255.255.255.0
网卡B: 200.20.20.1 255.255.255.0 202.96.209.6
(网卡B配外网地址就行了,DNS是上海的哈,请自己设成当地ISP公布的)
2).网关:控制面板--网络连接--右击ADSL连接或配外网地址的网卡--属性--高级--勾选"允许网络其他用户通过此计算机的Internet连接来连接"
3)用win2000 SERVER的路由和远程访问 共享