分手后,前男友回来找你,你怎么办?

匿名用户
人似乎都有个通病,吃不着的东西总是最美味,得不到的人总是最珍贵。留在身边的那个,天长日久,怎么看怎么不顺眼。舒适感成了习惯,缺点都是米饭里硌牙的小石子。而不在枕边的那个,不管是谁离开了谁,无数漫漫长夜里,所有美好的记忆像一床温暖的被子拥抱着你,那些笑容温度和呼吸的味道,劈头盖脸地砸过来让人无处可逃。慢慢你忘了自己曾经的决绝,曾经咬牙切齿或不屑一顾的对某个人说,得了吧您哪,以后咱谁也不认识谁。
这是个奇怪的心理。就像嘴里的一口肉,正嚼着,忽然吧嗒一下掉地上了,或者一时心血来潮觉得冬瓜排骨不好吃,想换个小炒肉尝尝。这小炒肉吃着了也罢,就怕最后一份被别人打走,你盘子里的菜也被你倒进了泔水桶。这时,那盘冬瓜开始在你嘴里唇齿留香。更让人不能忍受的是,曾被你倒掉的菜还找到了喜欢这个口味的人。
言归于好或者试图言归于好都是不理智的举动。怀念是因为你无聊,对方接受你的怀念是因为那个人比你还无聊。当你怀念一个人时,该做的不是到处寻找那个曾被你删掉的号码,而是搬个小板凳,坐在太阳底下好好晒晒,最近是不是太闲了,要不要到北二外听个老挝语什么的。回忆总是美好的,因为你自动删除了那些曾让你无法忍受的细枝末节。有些让你保持了一整夜微笑的东西,只适合消失在七点的闹铃和枕头上的口水里。
同样,永远别接受一个寂寞的人的言归于好。再次感到厌倦的时间比你想象的要短,而且,偶尔做出冷淡的表情转身离开,这感觉怎一个爽字了得。
匿名用户
还可以做普通朋友啊
不要以为他是回来找你复合的,你应该大方的和他交谈
不管怎么说彼此之间曾有过一段感情,不要拒绝他,要让
他觉得以前没有爱错你,你是值得他去爱的!!!
匿名用户
如果已经不爱他就向他解释,爱他就继续……