为何firefox撤销关闭标签页的功能失效了? 5

不知道哪次升级之后就失效了,CTRL+SHIFT+T失效,菜单栏上的撤销关闭标签页的快捷方式功能变成了“显示已关闭的标签页列表”,点击会显示列表而非以前的直接恢复最近关闭... 不知道哪次升级之后就失效了,CTRL+SHIFT+T失效,菜单栏上的撤销关闭标签页的快捷方式功能变成了“显示已关闭的标签页列表”,点击会显示列表而非以前的直接恢复最近关闭的页面。
同时tab mix plus里对应的鼠标手势也失效了。

求大神解答~~~
我现在无论是点击题图中的绿色回收站图标,还是使用tabMIX里的鼠标手势,还是CTRL+SHIFT+T,均不能实现撤销上次关闭的标签页。我现在唯一的办法是点开绿色回收站右边的小箭头,在里头选择一个关闭过的标签页来恢复。
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。

  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑

  CTRL+SHIFT+T默认一直是撤销功能的快捷键,请您进入您的tab mix的如下图所示的界面查看是否快捷键进行了变更。

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

追问
可能我描述的不是太清楚,并不是说快捷键失效,而是“撤销上次关闭的标签页”这个功能失效。我的tab mix跟您的设置完全一样。
这么说吧,我现在无论是点击题图中的绿色回收站图标,还是使用tabMIX里的鼠标手势,还是CTRL+SHIFT+T,均不能实现撤销上次关闭的标签页。我现在唯一的办法是点开绿色回收站右边的小箭头,在里头选择一个关闭过的标签页来恢复。
追答
  那你检查一下是不是别的软件进程占用了你的快捷键。
匿名用户
我的建议是:⒈先备份好书签等需要的,然后卸载重装。⒉最好用官网下载的原版Firefox,别人的定制版不一定好用,自己配置更有乐趣。⒊建议你用FireGestures鼠标手势扩展,里面有一个鼠标手势是”恢复关闭的标签页“,很方便,我用了几年,从未失效。
匿名用户
firefox
匿名用户
重装试试能不能解决问题