小米2s丢了,只有小米账号和密码,并且账号是手机号,手机号的那个卡没在小米手机上放,放的别的卡,现

小米2s丢了,只有小米账号和密码,并且账号是手机号,手机号的那个卡没在小米手机上放,放的别的卡,现在估计被换了,我怎么才能找回,... 小米2s丢了,只有小米账号和密码,并且账号是手机号,手机号的那个卡没在小米手机上放,放的别的卡,现在估计被换了,我怎么才能找回, 展开
chensz_483726
  1. 确认你的手机是否打开了查找手机功能。

  2. 如果打开了,用小米账号登录i.xiaomi.com,查找手机。

  3. 你的账号是不是使用手机号注册没有影响,关键在于手机是否登录了这个账号。

  4. 找回手机的几率非常小,如果持有者退出了你的小米账号,关闭了网络连接,甚至是关闭了手机,你是不可能定位的,更不用说找回手机了。

  5. 如果你能够确实找到手机的方位,建议报警,只身前往可能会遇到各种突发情况,不建议。

最重要的一点:如果你的手机有绑定各种重要账号,包括支付宝、网银在内,请立即致电运营商注销号码避免更多损失。

追问
别的卡,所指的这个卡只是放在上面,也没有绑定什么了再,现在在网站上查找手机,活着别的什么定位,发声,等等都是您的手机离线,是否什么发送短信,激活,发了短信,但是就有短信发到我的卡上面来了,我的卡是当初绑定小米手机和账号的那个卡,当初是吧手机要给我妈妈用,然后就把卡换过来,是我妈吧手机丢了的
追答
离线就是说手机并没有连上网络。没有连上网络,是没办法查找手机的。赶紧停用手机号避免损失。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
手机丢了或者被偷了,找回来的几率是很低的,就像大海捞针一样低,道高一尺,魔高一丈,你懂的!只能请你根据下面尝试一下:

首先是建议你尽快报警的,其次,如果你开启了查找手机功能,可以参考以下进行操作。 “查找手机”的使用方法是:

1.在手机遗失前应绑定小米账号、开启“查找手机”选项,并开启网络。

2.前往i.xiaomi.com,使用绑定的小米账号登陆后,点击“查找手机”。

3.可以进行“定位”、“锁定手机”、“发声”、“擦除数据”等操作。(注意,擦除数据包括SD卡,尝试需谨慎)查找手机功能仅仅是一项辅助功能,不能保证在手机丢失后一定能够帮助失主查找手机。
追问
别的卡,所指的这个卡只是放在上面,也没有绑定什么了再,现在在网站上查找手机,活着别的什么定位,发声,等等都是您的手机离线,是否什么发送短信,激活,发了短信,但是就有短信发到我的卡上面来了,我的卡是当初绑定小米手机和账号的那个卡,当初是吧手机要给我妈妈用,然后就把卡换过来,是我妈吧手机丢了的
追答
亲,做好心里准备吧,这个肯定找不回来了。
旷白竹05n
只要账号和手机捆绑就可以上网定位手机位置。网站是i.xiaomi.com.输入账号,密码登陆。只要手机开机就可以定位了。
追问
别的卡,所指的这个卡只是放在上面,也没有绑定什么了再,现在在网站上查找手机,活着别的什么定位,发声,等等都是您的手机离线,是否什么发送短信,激活,发了短信,但是就有短信发到我的卡上面来了,我的卡是当初绑定小米手机和账号的那个卡,当初是吧手机要给我妈妈用,然后就把卡换过来,是我妈吧手机丢了的
驹武Y9
找不回