lol怎么打好上单

我发现我根本不会玩上单,除了5个英雄,我用其他上单必崩,分别是tm,杰斯,船长,gay伦,劫,可我打其他位置就要好的多,我最擅长的是adc,是我真就不能玩上单吗?有没有大... 我发现我根本不会玩上单,除了5个英雄,我用其他上单必崩,分别是tm,杰斯,船长,gay伦,劫,可我打其他位置就要好的多,我最擅长的是adc,是我真就不能玩上单吗?有没有大神?支个招 展开
方丈的头发_
1 熟练地掌握每个英雄在游戏中的定位 每位英雄都有详细的定位(其中少数几位英雄可以胜任几个不同的位置 这时你只要选择 这盘当中 它胜任的位置)在游戏读图的阶段
分析出你即将对线的敌方英雄是哪一位(这个分数段 可能会两位0 0…)他们是哪位上单英雄 是远程近战? 是物攻是法伤? 有哪几个技能
哪个技能是控制?哪个有减速?当你来到线上的时候 发现对面站着的 和你猜想的英雄一致 恭喜你 你懂了 你已经明白这个英雄他之所以存在 是因为他有存在的位置
当你习惯这一切的时候 有一天 发现一个 不该出现在这个位置上的英雄 结果他出现了 那恭喜你 你的水平 比对面这货已经高了一个水平
因为他还处于一个该走哪条路都搞不清楚的菜鸟
2 对兵线的简单处理 不要用技能去打兵 纵使你是个无蓝条的英雄 至于为什么 可能你也知道 会推兵线 可推兵线会照成什么样的后果
3对小地图的少许关注 车开熟了 就能腾出手来 干些别的事 抽烟 打电话 同理 当你已经hoid住 游刃有余的时候 学会习惯关注小地图 将给日后的游戏
养成了一个很好的习惯 其实 很简单 既然每个英雄都有自己的定位和位置 那他就该出现在他该出现的地方(打野除外)如果他没有出现在他该出现的地方时 只有两种可能
一是他正在赶去他该出现的地方 二 他准备GANK 一共对面就5匹 小地图上只显示3匹 5减3等于2 还剩两匹哪去了?这时你给队友一些善意的提醒
能在队友心目中留下个不错的印象 这种既提高了自己的水平 又给自己好友栏里添加基友的好习惯 不可多得
对线的目的只有一个
那就是斩杀对方上单其实这并不完全对 斩杀对方英雄只是个最好的一种结果 但这种结果并不容易办到的时候我们还可以通过其他方式击溃对方 并不仅仅只靠斩杀 所以 我们要学会如何给对方照成经济骚扰或压制

上单 算是个滚雪球效果最为显著地位置 一点点的优势都可以成为接下来几分钟内形成变数 这小小的变数 在整盘当中
往往能左右胜负

开局的一次不慎 推了一小段兵线 照成打野配合对方上单的一次有效GANK 送出一个人头 照成对方领先自己一双鞋 一件布甲 或者一把多兰 都能形成对线期的全盘压制

了解上单英雄的克制关系、几级爆发期、几级虚弱期。了解上单英雄的技能伤害及CD时间。做好眼位,控线防GANK。补刀补最后一刀,不用技能补兵,(这个你知道的). 还有就是适当观看上单英雄对线视频.. 多练习匹配。等练习熟了再排位... 比如:你喜欢玩的提莫,由于400没有了,所以提莫六级是不怕打野来的。 我主玩 瑞文 鳄鱼 诺手 潘森
目前上单强势的有,鳄鱼、武器、狗头、龙女。鳄鱼很全面,有爆发有控制,有突进。鳄鱼3级满怒气爆发很高。武器、狗头属于发育英雄,前期补刀。

熟悉不同上单英雄的技能和优缺点,找到克制他的办法。

望采纳,手打
追问
那么消耗问题呢?比如我用的是剑姬或锐雯,对面是提莫or潘森或者也是剑姬,但当我想消耗他血量以达到压制目的时,冲上去就会被反打一套,只好回家,若我不消耗,对面就会变得很嚣张,各种压我,这应该则么办
追答
我用剑姬也打不过潘森,但潘森六级就打不过剑姬了... 前期怂,六级就干... 对面是潘森,我一般用鳄鱼去打.
锐雯打提莫,用E骗致盲,前期草丛等CD,致盲期一过,果断上去qaqawaqa然后e走,然后基本就残血,要么引燃强杀他,要么打得他怂了后,你接着安心补兵,草丛,他再敢来骚扰,直接引燃,ew晕住,致盲消失,aqaqa,他必死,裸睡大神的这一套还是很实用的……
只为你而来me
我主玩 武器 瑞文 鳄鱼 NK 下面复制与网络 打打人机试试
就目前来看,上单比较厉害的英雄:
1.蜘蛛(技能全面,但是操作难度高)
2.皇子(技能最为全面,团队作用大,操作简单,但是拼命能力一般)
3.猴子(大团控,线上稍弱)
4.鳄鱼,瑞文(这两个比较类似,非常暴力的上单英雄,需要你统治上路,否则就酱油)
5.贾克斯,刀妹(这两个比较类似,偏发育型的上单,对拼能力也不错,中期切后排能力极强)
6.炼金(差不多是最肉的上单了,技能突出一个恶心,可以越塔断兵把对手拴在上路)
7.诺克萨斯之手(暴力的上单,线上能力显著,团战手短腿短,比较难)
8.天使(天使中单更厉害,但是上单可以非常好的压制短手断腿英雄,比如诺手)
9.赵信(打野可能更好一点,但是赵信上单,有爆发,有控制,后回复,对拼能力有强很不错)
10.兰博(为数不多的法系上单,消耗能力强,团战大招非常厉害)
11.慎(团队支援型的上单)
黑色宗泽哥
首先你擅长ADC的话,你补兵应该没问题。其次熟悉现在最热门的的上单英雄,最起码熟悉技能是什么伤害,然后CD时间。还有4赛季基本上单都是肉的天下。推荐不要玩你说的那5个英雄,TM你不如继续玩ADC,杰斯被砍一大刀E时间加长,而且R不能刷女神之泪。海洋过气的上单英雄,基本很少见,德玛后期开团基本没什么用,而且没什么可操作性。劫,还是脆皮适合中单。上单推荐,鳄鱼,龙女,战争,炼金,肾。如果被对面的英雄打爆了,没关系,选哪个英雄打打人机,熟悉他的技能和优缺点,找到克制的办法。
小小小木瓜丶_
说实话,在这个版本里你擅长的上单英雄都是地位比较偏低的。
建议你使用:瑞文 鳄鱼 潘森 这三个英雄不仅是上单霸主,而且操作简单粗暴。
但是如果还是被对手克制,最好是稳住心态,呼叫打野爸爸。
百度网友195c2b3
上单是最看技术的一个位置,但是想玩好也不难 不要因为个别小兵被别人起手,找到对面技能后的空白期打一套,如果实在打不过只能猥琐了 ,注意逆风要插眼,打野会帮你的 。 你的上单除了盖伦以外都不是强势的上单,pk能力都不强,打不过也是正常的
匿名用户
暖春的清水边,漫步在斜阳的余韵里。也梦见,孤独脆弱
匿名用户
猥琐在塔下
控好兵线
见兵残血在给它致命一击 拿钱
这样就好了