2014年3月28号出生的孩子是属于什么命

匿名用户

问:2014年属马是什么命,2014年属马的命运?
答:2014年属马是金命。

问:什么是金命?
答:所谓金命,是指的本命纳音,好比甲子海中金,甲子生人则为金命。按管公身命口诀,命以纳音为主,如甲子乙丑生人纳音属金,则为金命,其与运限及流年太岁相配处专论永生诀以定灾福。木命得寅卯,火命得巳午,金命得申酉,水命得亥子,土命得辰戌丑未,皆本卦也,如逢气愤者,乃富贵矣。
金主义,其性刚,其情列,其味辣,其色白,金盛之人骨血相当,面方白皙,面方白皙,眉法眼深,体键神清,为人坚毅决断,疏财仗义,深知廉耻。太甚则有勇无谋,贪欲不仁,不及则身体瘦弱,为人苛刻内毒,喜淫好杀,悭吝贪心。

2014年出生是什么命的人呢?
2014年出生是甲午年,甲午年纳音是沙中金,所以说2014年出生的人是金命生人,
2014年出生的人地支是午,午对应的十二生肖属马,所以2014年出生出生的人是属马的人。