应届毕业生找工作应该注意哪些问题?

邹宣别雁露
注意招聘单位是否合法,有无相关经营执照,可信度是否高,有没有存在欺骗行为,多看看网上对这个单位的评论,多少能找出一点评论的,最好再实地考察看看,我也是应届毕业的,慢慢来了吧?这个危机给我们带来一些阻碍。
homike11
首先一份好的简历是成功的一半^ ^,然后就是面试时候的自信,在面试中也许一个问题你不知道,不够清楚,你可以让面试官引导你,或者说出自己的思路,这点我感觉很重要,我也是今年的应届毕业生,刚找到工作,多交流。
新竣小思维

找工作的时候要注意什么问题?不要轻易相信别人有什么快速赚钱的方法;不轻易加盟代理;踏踏实实找一份可以体现自我价值的工作。

tianlalulu
首先要自信 成功地把自己推销出去 用诚意打动HR
匿名用户
问问有没有公积金,有没有宿舍。把自己的特长说出来,一般都先自我介绍。最好别做电话销售,我听说不好。总之越面试经验越多,另外也对比一下公司。希望对你有帮助。