歌词 winamp 插件 千千静听

我最近发觉千千静听的歌词库要比winamp的歌词库丰富的.当然可能这只是片面觉得.或许winamp的英文歌词比较多吧.在中文方面我没看出来有什么太大差别.偏偏我又比较喜欢... 我最近发觉千千静听的歌词库要比winamp的歌词库丰富的.当然可能这只是片面觉得.或许winamp的英文歌词比较多吧.在中文方面我没看出来有什么太大差别.偏偏我又比较喜欢jpop.这点.千千静听的歌词库要比winamp的好.但我不爱用千千静听.觉得有些功能设计的不好.再加上我打小儿就用winamp.热键什么的都习惯了.虽然千千也能改热键.但我就是不爱用千千.我想装一个歌词插件.最好这个插件能读取千千静听的歌词库里面的歌词.或者这个插件的歌词库也同样非常丰富.请问有没有这种歌词插件呢.换句话说就是想让千千静听的歌词库用在winamp上.多谢了. 展开
netkool
可以试试速配歌词集成版本,安装后就有歌词显示,简单实用,而且歌词库量也大,现在几万首Lrc歌词,每天更新,下载地址www.99lrc.com
xuejiao13
当然好用了,好多人都用千千了, 不用WINAMP了