dota imba 3.81版本里新英雄死亡先知攻略和出装

st_bob
  lz你可以注意一下dp的技能改动,主要都是增加了法术吸血,而没有大量地增加伤害,那就说明作者是想要dp走回血做肉路线,就是有点类似正常版本的炮台输出:就在那站着放技能回复生命,你们打不死我。因此走回魔做肉路线。
  浴衣是必出的,既有回魔又有释放魔法回血,dp一技能CD非常短很适合,浴衣可作为第一件装备。
  鞋子的话秘法或相位都可以:秘法保证魔法,而相位配合3技能的被动提升20%移速极大地提升了dp的生存能力。飞鞋貌似也可以,不过我自己很少出飞鞋。总结下来因为符文一般选专注,既有回复又有额外经验,加上浴衣,如果随到一个耗蓝多的主动技能,可以考虑秘法,不然就出相位。之后装备补肉,龙心林肯,羊刀,刃甲也可以考虑。天灾骨钟可以考虑,有吸血,还能减对面移速。卡拉波因一技能加成太少,才25%,不推荐。
  dp等级很重要,每个技能都很好都需要升到满级。玩dp最重要的是等级,其次才是装备。打野或者走中都可以,一定要等级提起来。到6可以类似小Y那样放大拆塔,最好还是趁对面没人时候吧。imba里dp做不了太大后期,法师毕竟都是输出有限,虽然有大但是对面如果有神装后期还是打不过,所以推线推塔积极一点,让装备出在推塔团战中,不要老打野。团战中一技能好了就放,沉默也要放,中期的大招很nb。
  技能升级方面,推荐13对点有大加大,然后升2,14级前不加黄点。如果前期拼的狠gank打得多,也可以加一级沉默。
yapclear
这里先说说他的技能。4个技能都是正常DOTA里增强后搬过来的。
她的技能就判了他当DPS和后期的死刑。所以,她只能前期打打GANK,推推塔。后期打打辅助。
符文专注或者坚盾或者刚毅。
出门魔棒+随意(有钱出个鞋子过度也行,当你的被动技能点满了,而且出现各自不够的情况,请把鞋子卖掉。因为你根本不需要!)
必出第二件装备!专门为这个英雄定做的装备:女王的浴衣:属性修改为增加400点生命值,增加3点全属性,增加5点智力,提高125%法力回复速度,主动使用消耗150点生命值转化为250点法力值,冷却25秒,被动附带效果为每次施法消耗法力值的45%将会转化为生命值。
第三件装备:红杖(有钱可以买一个绿杖和红杖合成)GANK必备物品。
第四件装备:绿色大卡片。团战必备。如果对面法师多,你还需要出一个笛子,免疫1000点法术伤害,并且使非英雄单位魔法免疫。
第五件装备:羊刀(如果有必要可以放到第三件或者第四件)
第六件装备:龙心or刃甲(一起出最好啦)
PS:死亡先知的技能注定了:
1、她和卡拉波无缘。唯一的法术能量加成技能只有0.3Ω。你堆6个卡拉波也只有1000多点的伤害,何必呢?
2、后期她就1垃圾,所以她后期只能当辅助,打打团战之类的。当然,她的沉默的吸血特效还是很犀利的。
3、她的被动最高增加25%的移动速度。所以她高级后不需要鞋子。当然,逆风的话,还是带一个的好。
亢智r1
前期速度做个浴衣,加血还能回蓝,符文学回蓝或者法伤。 建议学回蓝,因为经验加成不错。 前期就是猥琐混等级,1技能级别高了伤害清兵打野都可以,出了浴衣生命也有保障了,然后做肉装,林肯羊刀也可以出个。大招吸血超犀利。
前期就是鞋子,浴衣,羊刀,林肯,魔龙,冰甲。 羊刀早点出,逃生杀人都犀利还加全属性。 在出林肯是防止小小之类的指定性技能比较强悍的英雄,如果没有之类英雄就不用出。 魔龙才是打后期的装备。 (刃甲看情况出,对面输出多就出,少就不用。)
PK的时候开大放风筝,谁都能拖死,回血速度基本上是1-2个人打你是不会掉血的。
天穹倾囊
游戏玩家

选死亡先知 装备简单,一个是肉一个是防秒。首先注意的是你拿了死亡先知 要看看对面的英雄。有没有白牛?有没有小小。有没有风行。有没有暗夜哨兵等。IMBA DOTA里死亡先知一般都是速度下塔型英雄。开了大招后就是飞速回血。但是你前期血少。所以一定要注意白牛冲过来开大带走你。(这个不是笑话,虽然白牛也会掉很多血,但是死亡先知会死)小小,风行也是瞬间带走你。暗夜哨兵是传送你。传送后你会发现你的大招没了。。大招的幽灵消失不见了。所以有暗夜哨兵(小鸟)时要2人一起走。另外不是我喷人。。自己伙选死亡先知了队友要懂点配合拆塔时别全都走了就留死亡先知一个人。有时瞬间集火的话是会死人的。
storm6630
出3.81了?