做人工耳蜗的费用大约多少钱?去贵院几日可以安排手术

您好:我儿子从生下来就听不到声音,9个月在贵院确诊为神经性耳聋,双儿听力损失均在90-110分贝之间,9个月开始配戴助听器,五岁接受语训,现在16岁,如果不戴助听器,听不... 您好:我儿子从生下来就听不到声音,9个月在贵院确诊为神经性耳聋,双儿听力损失均在90-110分贝之间,9个月开始配戴助听器,五岁接受语训,现在16岁,如果不戴助听器,听不到任何声音。曾经治疗情况和效果:五岁在私人学校接受语训,通过拼音学会发音、说话,现在说话还可以,需要不断的纠正,不戴助听器听不到任何声音,会唇读,现在急切需要解决听的问题。前几天带他去做了耳部CT,检查结果显示他耳内结构一切正常,可以实施手术。想得到怎样的帮助:想去贵院找您做电子耳蜗手术,不知道十一期间还能安排手术吗?又或者十一之后去贵院,听说你们有个做电子耳蜗的绿色通道,常规检查后几天可以手术?耳蜗大约需要多少钱?术后哪里可以进行语后训练?请您告诉我您的出诊日期,我们好去找您,谢谢了。 展开
亲容琴6549
首先感谢您的信任,希望我的咨询能给你提供一些帮助和便利!因为网上咨询互相沟通有限,建议来诊!也可通电话咨询(与网站工作人员联系预约,是收费项目)!温馨提示:可以看看我的科普文章,有你关注的内容,有利于您及家人更好地理解疾病及治疗!人工耳蜗植入有一定的适应症,听力情况(双侧重度-极重度耳聋)以及助听器效果等,根据具体情况决定是否需要做人工耳蜗植入!成人或7岁以上儿童耳聋最好有一定的言语和听力基础(语后聋),语前聋的成人做耳蜗植入效果不理想,可以听到声音,有利于紧急避险(火车或铃声)但很难理解语言(人的听觉和言语中枢在7岁后发育就基本停止)! 过节不手术,但可以办住院,节后可以马上手术! 住院后1-2天就可以查完,2-3天可以手术! 费用14-28万不等点击这里查看我的门诊时间  您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章 《人工耳蜗植入的费用问题》 北京301医院-耳鼻咽喉科-刘军副主任医师 查看原帖>>
记得采纳啊
北京首大眼科专科医院
指导意见:您好,这位朋友,因医院级别不一,各地收费不一,具体费用需要咨询当地医院