联想手机平板A3000开不了机

联想手机平板A3000在昨天晚上用了还好好的,睡觉前因该还有40%左右的电量,今天下午来用的时候就是黑屏的,我还以没电了,插上充电器也没有充电提示,后来在网上查了点复位键... 联想手机平板A3000在昨天晚上用了还好好的,睡觉前因该还有40%左右的电量,今天下午来用的时候就是黑屏的,我还以没电了,插上充电器也没有充电提示,后来在网上查了点复位键也没有用?是什么原因?请大侠帮帮我!!!!!! 展开
井中蛙人

  联想A3000开不了机,原因是系统出现问题,可以通过刷机解决。

  联想A3000刷机教程准备:

    1:在手机中刷好recovery

    2:下载第三方rom包

    3:卡刷需要清空数据

  联想A3000刷机教程:

    1:将下载下来的刷机包不要解压,拷贝到你的手机的SD卡上,使用数据线拷贝或者读卡器都可以

    2:文件拷贝好了后,将手机关闭,按音量上+开机键不要松开,直到进入 recovery模式。

    3:在Recovery首页进行“清空数据/恢复出厂设置”和“清空缓存”这两个双清操作,如下图:

    4:双清操作完成后,在Recovery首页选择“安装ZIP刷机包”,并按电源键或Home键确认进入下一界面选择“从SD卡选择zip文件”,确认进入下一界面。选择SD卡上你复制进来要刷机的zip压缩包格式的rom,确认进入下一界,再次确认要刷机的ROM。系统将进入刷机界面,如下图:

    5:提示刷完ZIP包后,按返回键返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机 ,第一次开机进系统较慢,请耐心等候

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不便!若是您的A3000平板无法开机,点击复位键也无效,建议您连接标配的充电器充电半小时再重新尝试开机。若还是无效建议联系站点检测。
官方授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
佛山驾培

尊敬的联想用户您好!

尊敬的联想用户,您好。
根据您的描述,建议您将手机带到联想的手机服务中心进行检测与维修;
服务中心具体地址及联系电话请您参看如下链接:(建议您去前先联系服务中心)http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问
我也只能死马当活马医,接着充电,因为看电视充电充了3多小时,我拔了充电器,充电器和手机都是凉的(以前充电后充电器和手机是热的),我把手机后盖打开点了复位键还是不自动重启,心里想着烦,在手机电池上乱按了按,发现电池有点软,又在屏幕上给了它几巴掌。我再按下开机按键,这玩意有反应了,出现联想的开机标志了,现在正常了,电池的电也充满了。哈哈,,它又被我给打活了。因字数原因在评论写了个问题
追答
很高兴能够帮助到您,祝您生活愉快。