现在最流行的是些什么歌

七饭明法法
推荐新歌:自己选的(找韩、日,DJ、网络的请绕道) 我的青春谁做主--朱雨辰 暗恋--张智成 爱是力量--吴克群 副歌第一句--任贤齐 最后的晚餐--纪佳松 关不上的窗--周传雄 我知道--BY2 勇敢--BY2 恋人创世纪--周传雄 秘密--蓝又时 二缺一--蔡卓妍 七百年后--陈奕迅 花蝴蝶--蔡依林 降落伞--蔡依林 还有什么可以送给你--陈奕迅 最温柔的悬念--唐禹哲 愈慢愈美丽--蔡依林 全世界都停电--tank 新歌--唐禹哲 告诉我--唐禹哲 孤单摩天轮--飞轮海 如果当时--vae 星座书上--vae 疯人愿--魏晨 另一个天堂--王力宏 心跳--王力宏 幸福不灭--罗志祥 everything--王力宏 还是好朋友--梁静茹、古巨基 有何不可--许嵩 爱似水仙--金海心 花开的声音--张靓颖 海角七号--东来东往 搞笑--罗志祥 高调爱--罗志祥 心跳--王力宏 深深爱过你--薜之谦 酩酊天使---张敬轩 玩偶---王力宏 幸福的味道--东来东往、王麟 我完全没有任何理由理你--王力宏 脚本---王力宏 sing a long song--方大同 一个人的冬天--陈楚生 同一个遗憾---潘玮柏 棉花糖---至上励合 有你的幸福--魏晨 海口--后弦 4月27日更新整理,抄袭者必定举报. 前段时间很不错的歌曲: 我还想她--林俊杰 寂寞还是你--萧敬腾 走到最后--高瑞欣 突然好想你--五月天 你不是真正的快乐--五月天 明天过后---张杰 回忆的独奏---张杰 和寂寞说分手--爱戴 安静了---SHE 醉赤壁---林俊杰 别说--李玖哲 不,完美---李玖哲 画心--张靓颖 背着你走---张峰奇 怪胎---郑中基 我们都一样--张杰 与幸福有关--胡杨林 爱一点--莫艳琳 右手边--光良 沿海工路的出口--SHE 4月27日更新整理,抄袭者必定举报. 听过的一些好听的英文歌: Inconsolable--后街男孩 season in the sun cry on my shoulder you can trust in me Trouble is a friend 后街男孩--evergreen 碧昂丝诺斯--If i were a boy whatever you like--T.I
仝芷云xZ
5月份好听的歌曲 无重力 ——潘玮柏 气球——任贤齐 嘿嘿岱日查 ——任贤齐 Fun Run————胡彦斌 阳光下的花儿 ——金海心 一个地方 ——梁咏琪 我的青春谁做主—— 朱雨辰 清新——许慧欣 启程——水木年华 副歌第一句 ——任贤齐 恋人唱的歌 ——何润东 零距离 ——范玮琪 爱是力量 ——吴克群 双人舞 ——潘玮柏 爱太痛 ——′shuang,! 那一年的夏天 ——姬娜 愈慢愈美丽 ——蔡依林 错过——梁咏琪 爱到疯癫 —— 动力火车 朋友你变了没有 ——任贤齐 无敌帅 ——BY2 七百年后—— 陈奕迅 天使的翅膀 ——徐誉滕 越爱越难过 ——吴克群 一直很安静 ——阿桑 用力抱着 ——梁静茹 别再为他流泪 ——梁静茹 恋人创世纪—— 周传雄 only you ————飞轮海 小酒窝 ——林俊傑&蔡卓妍 二缺一 ——蔡卓妍 伤心酒杯—— 周传雄/李千娜 I’m sorry ——蔡卓妍 完美英雄 ——阿杜 关不上的窗 ——周传雄 我是谁的谁——黄征 非常好听