剑灵银币怎么快速得

游戏放松小助手

银币是日常消耗非常巨大的货币,在提升装备,公会捐赠和武器符文上的消耗都是无底洞,这里分享下操作方法。

1、首先在打开的游戏中,点开游戏上部的福利大厅。

2、打开福利大厅界面后,找到下图箭头所指的摇钱树。

3、第一次用摇钱树是免费的,后面想要再摇则需要消耗元宝,用元宝摇也是划算的,缺银币的情况下咱们还是摇吧。

4、摇钱树有个特殊状态-疯狂时刻,遇到这个状态时狂按空格键会给予大量的银币。

云龙挂镜中L
有个好方法,没多少人知道,呵呵,在黑暗血浪鲨湾的入口的对面 平台上有个转盘,中间的兑换员可以用10个水月证或者2个铁币换一张抽奖卷,这上转盘就可以转到“黑暗银币箱”,能开出至少一个银币,甚至两个,还有一个方法就是20铁币换一个银币。。。。。。这大家都知道,铁币想刷很简单,不停的在1-3线的24人兰兰里面刷3个小BOSS。。。。开箱子
蓝月幻天
南天国银币的话冰库每次出6个一般随便拍下就能拿走,难后还有黑枪族那任务给的银币很多但比较麻烦,按照时间算还是冰库快
yu1036480228
做24人爷爷任务和24人兰兰任务的箱子 或者水月的支线任务 银币都很多
木木虫丶
24LL,24XS,几率出银币。
然后打到的和做任务送的铁币,可以在24XS门口转盘抽奖,会出银币,还送药。