乙肝携带者能治好吗

患者信息:女18岁四川乐山病情描述(发病时间、主要症状等):前几天查乙肝抗体查出:乙肝表面抗原<0.1表面抗体<5e抗原<0.03e抗体0.117核心抗体0.785想得到... 患者信息:女 18岁 四川 乐山
病情描述(发病时间、主要症状等):
前几天查乙肝抗体查出:
乙肝表面抗原<0.1 表面抗体<5 e抗原<0.03 e抗体0.117 核心抗体0.785

想得到怎样的帮助:
想问一下这个属于乙肝携带都吗?医生给我开了一个月的肝必复胶襄,,说吃一个月再去查肝功能,如果正常,再注射疫苗,,以前没注射疫苗,,现在后悔。。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去年有吃了半年的药,荨麻疹,,最后是在成都华西专家开过一种增强抵抗力的注射药水,有关哮喘的,,回来有医生说这个药副作用大,,就停止了,(注射不到一盒),吃药好了,,好像有半年没有发病了,,,从小体质不好,经常感冒,,不过注射那个药水后,感冒有减少,,不过最近有两次感冒我都没有吃药,,想用自身抵抗力抵抗,,都好了,,我不知道爸爸妈妈有没有这个病,,只是身边好朋友的妈妈是乙肝携带者,,我去过她家一次,一起吃过饭,好朋友说她自己没有,,,这影响吗??

求求各位,,我还是一个学生,,我很努力读书,,我不想因为这个我一生就毁了,,我现在睡觉都在流眼泪,,心情很不好,,我是一个很消极的人,,所以自从知道后就很伤心,,求求各位知情人帮帮我,,,
匿名用户
首先我要告诉你的就是,不用担心,你的这种情况还不是乙肝病毒携带者,可能只是之前有很少的乙肝病毒感染,但是已经恢复了,并且在数值上看,还不构成阳性状态,真的不用担心,好好静养一段时间在复查,那时候抗体强了就没事了,如果没有抗体那就的打疫苗就行。
不用害怕,你现在不是乙肝,也不是携带者。
追问
那正常值一般是多少呢???e抗原<0.03  核心抗体0.785
医生说是从这两项看来,有点问题,你觉得呢?
匿名用户
乙肝病毒携带者是指血清HBsAg阳性,1年连续随访3次以上,血清谷丙转氨酶ALT均在正常范围,e抗原HBeAg阳性或阴性,HBV DNA阳性。一部分人病情并不稳定,甚至发展为肝硬化。因此,对于这部分乙肝病毒携带者,应积极动员其做肝组织学检查。如肝组织学检查显示,Knodell肝炎活动指数≥4,就需要进行抗乙肝病毒治疗。德国抗HBV血液光氧疗法治愈率高、没有任何副作用,是目前抗病毒的最好方法。
zhangymzym
建议查下DNA,目前还不能确定是否有乙肝病毒携带。未查肝功能的情况下,先不要吃任何药。你不要悲观,第一,你不一定有乙肝病毒,第二,即使得了乙肝,也没那么可怕。只要注意保养,控制得当,一样可以正常生活、结婚、生子的。
追问
恩,,谢谢,,那我现在有必要尽快去查下肝功能吗??、

如果是,,就办不了健康证,,我学的是会计,,爸爸妈妈让我读书都很困难了,,我真的不想这样让我所有的努力都白费。。
追答
肝功能也不一定不正常啊。起码自己要先有个数才行。有病治病,不能耽误,治好了一样也能办证的 。
zhangchunxu201
我觉得吃个饭就得的可能性小 乙肝的传播途径和艾滋病的相同 是母婴传播 血液传播和性传播 而且从数据上看你的这种情况还不是乙肝病毒携带者 所以不必担心了
天之子go
为什么说就毁了?跟一般人只是血液不一样而已,没什么大不了啊