为什么我在家玩全屏游戏的时候电脑总是自己切换到桌面? 怎么解决?

我在家玩蜀门和CF有时候玩着玩着他就自己切换到桌面。这样很影响我玩游戏!请高手指点是怎么回事和解决办法... 我在家玩蜀门和CF 有时候玩着玩着他就自己切换到桌面。这样很影响我玩游戏!请高手指点是怎么回事和解决办法 展开
匿名用户
可能是分辨率不稳定是因为你游戏里和操作系统桌面分辨率不统一的关系,计算机需要一定的时间来调整输出,是在这个调整的过程中需要进行内存数据的交换,时间长短取决于你计算机的运行速度。 没有任何伤害,卡一会儿和分辨率不稳定是因为你游戏里和操作系统桌面分辨率不统一的关系,计算机需要一定的时间来调整输出,卡一会儿是在这个调整的过程中需要进行内存数据的交换,卡的时间长短取决于你计算机的运行速度。