哪种SD卡的读写速度最快?

我知道的品牌有sandisk,雷克沙,东芝白卡等等,哪个品牌的读写速度比较快呢?... 我知道的品牌有sandisk,雷克沙,东芝白卡等等,哪个品牌的读写速度比较快呢? 展开
专注炼金30年
1、雷克沙SD卡读写速度是最快的。

2、Lexar(中文品牌名称:雷克沙)是 Micron Consumer Products Group, Inc.(美光消费类产品事业部)下的一个品牌,总部位于美国加州 Fremont 市。该公司作为全球存储大厂 Micron Technology, Inc.(美光科技)的子公司,其旗下产品得以利用母公司的技术优势同制造能力为全球用户提供优质可靠的存储解决方案,包括行业领先的用于摄影和摄像的存储卡、读卡器、高性能 USB 闪存盘和用于移动设备的存储卡,并为其产品提供出色的客户支持和业界领先的质保制度。

3、美国存储产品的读写速度行业标准就是雷克沙制订的,虽然该公司产量不如金士顿高,但是该公司在读写速度上优势明显。
匿名用户
索尼的记忆棒读写最快、
其次你看存储卡上面的读写等级、
现在最高是class 10或者300X的!
希望能帮到您!
mengli20
索尼的记忆棒读写最快、
其次你看存储卡上面的读写等级、
现在最高是class 10或者300X的!
闪迪哦,一直都用这个品牌,很不错的
达斯~维德
金士顿 最好的