史上最坑爹的游戏16怎么过

过不去了... 过不去了 展开
雾起寒风

第十六关难点:一般对于种答案都是“密码”,但是这款游戏输入“密码”竟然错误!!!我去,这让我情何以堪。正确做法是这样的:输入“密码”两字,点击题目上的“过关”即可过关。怎么样~你是不是也冷冷的笑了

gvfghvfff

在方框中输入密码,再点击文字中的过关即可。

图解如下:

1、输入两个字密码后,点击文字过关。

2、即可过关。

葬爱丶离别ai丶
本关上面要你输入密码,节操还算完整点的只能乱扯淡或点击帮助,节操有点破碎的真的会输入密码二字点击确定。可最蛋疼的是输入密码按确定不对。扯淡不对。帮助?只会给你留个Game over。当你明白的时候节操绝对碎的一塌糊涂了......居然输入密码再点击上面的过关二字。果然是坑爹游戏,这赶脚,真是伤节操伤感情......
RENREN693
输入密码,点右上角的过关
电脑知识每日一贴

去优酷网看视频攻略