青春期的烦恼怎么解决

我好烦哎每天脸上都是笑嘻嘻的其实心里没怎么哎好烦啊... 我好烦哎 每天脸上都是笑嘻嘻的

其实心里没怎么

哎 好烦啊
soneta
烦恼每个人都会有,但是能减少烦恼,消除烦恼那就是个人修养的提升。首先,要保持好心态,好心情,这是解决烦恼的第一步。其次,找原因,是什么让你烦恼?青春期不在乎在感情,成绩,家庭,金钱,前途。你只需要记得,好好学习,不要想太多,不要让你的青春后悔。现在学习竞争压力很大,保持一个好的心态,努力向上吧
百度网友a80028f
多专注学习,少强调自我。
青春期是多美好的时光啊,衣食无忧、只是学习,父母家人为你承担了生活中的一切繁杂工作。
如果你感觉青春期都烦恼得不行,那我可以说,你步入青年时期烦恼会更多!
对父母家人,要懂得感恩、要知足。如果每天都忙着学习,哪会有那么多烦恼呢?…
实在有烦恼,就把心事和家人说一说,家人之间可以互相排解一下。多和父母家人交流,听取他们的劝导,把父母当做最知心的朋友吧~
匿名用户
有注意转移法.顾名思义,就是把注意力转移,你可以听音乐或打球什么的.
帐号已注销
您好 在初高中的时候确实有很多烦恼,总是感觉家长不了解自己,但是有的心事又不好意思或者不敢说出来 自己的父母没事,有困难大家一块解决,面对学习上的压力就可以找老师解决,您尽力了,谁也不会难为您的
梦还在a
有什么烦恼就说出来。青春期都是一样的度过去。原来的烦恼,过段时间看,很可能就不是问题了。生理上也有困惑,心理压力很大,都需要合理渠道排泄减压。