青春期的烦恼怎么解决

我好烦哎每天脸上都是笑嘻嘻的其实心里没怎么哎好烦啊... 我好烦哎 每天脸上都是笑嘻嘻的

其实心里没怎么

哎 好烦啊
百度网友4873531
每个人青春期都会遇到烦恼。 看你遇到什么问题?如果是遇到心理压抑。憋得慌。可以出去散散步。多逛逛,找朋友,谈谈心事。过了这个节。 慢慢儿心里就成长很多。
一天论
所谓的烦恼,其实是脑子想太多东西。尝试让自己的脑袋减重,放下一些不必烦恼的事情。
别再沉默如谜
我也是啦,我16岁,每天都不开心,但是呢,想开点朋友,人间不值得你难过。
独狼008

不是 您一个人 这样的
很多人都是如此
都有很多说不清的事 忍者
匿名用户
唉,没有别的好办法,但是你不要乱用药。时间过了,自然好了